5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 路面停车位能否改造成这样

其实就是和五期后面的一样,适当的地方适当占用一些绿化,这样绿化不会损失太多,路面也畅通多了,能停的车也不会比现在路面上的车位少

评分

老陆同志 + 8 为你点个赞!
随风飘逸 + 2 为你点个赞!

等于把车位全部建在绿化地上,这个要占不少绿地的。

可以缓解一部分停车难压力

现实告诉你   小区里面的绿化不是小区业主的   是江阴园林管理局的 据说占江阴市用地指标的   物业也就是个管理的角色
想动绿化   去审批吧    随便动   罚死你会{:1_12:}

LZ又想了个毁绿造车位的好主意啊!相信若干年后实在没办法业委会肯定会考虑LZ的建议的!

五期的绿化本来就少,舍得吗?

评分

夏小天 + 10 你懂的!

又是绿化

评分

天蓝蓝蓝 + 5 你懂的!

想法是好的,但,难。规划估计通不过。

随风飘逸 发表于 2015-10-11 12:48
五期的绿化本来就少,舍得吗?

前几天还是白天,特意开车沿小区转了一圈。
转到五期后面,我只能够说,五期的邻居你们真的很厉害,尤其是租了或者买了靠近宾江路的那车位的,你们真的很好~~为你们点个赞
我就想不通了,那样的道路,那样的通车环境,居然还在靠近房子的地方,隔三茶五的去画了那么多的停车位,难道也是用屁股想事情的?

评分

天蓝蓝蓝 + 5 你懂的!
随风飘逸 + 8 你懂的!

口号 发表于 2015-10-11 08:05
现实告诉你   小区里面的绿化不是小区业主的   是江阴园林管理局的 据说占江阴市用地指标的   物业也就是个 ...

某些底楼的门前不照样随便改?{:1_9:}

适当的地方占用些绿化改一改,就像图上一样,不是所有的地方都改,我觉得还是可以的。路面不要停车,这样至少路面不会堵成这样。随便想想而已,知道实现很难{:1_7:}