4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 红星地产你欠我一个对不起

本来不想说什么?思考了一天还是说说吧
1、红星是个大公司,运河世家也是一个不错的楼盘,个别员工的态度影响了整体可惜了
2、物业是不错的,销售忽悠的不错,都是赵本山徒弟,地产个别领导好像古惑仔
俺是一个运河世家的业主,不是上帝,不奢求,跟运河世家结缘完全是相信法尔胜,因为法尔胜是个负责任的企业,选择了运河世家后,我碰了朋友都说运河世家好,所以介绍了朋友过来购房,当时说给俺5000提成,当时俺就说直接抵消朋友房款,运河世家说不行,我想拿钱后给朋友,9月28号去问5000元什么时候拿,开始了剧情:
置业顾问走了,我的情况没有人跟踪了,(想问红星这样大的公司,工作怎么交接的,不需要后续服务吗?),一问三不知,说电话问领导,等一会,没有人,我就去了地产领导办公室问,说好像房子部分降价了,我们亏了,不过我也不吵不闹,房子自己选的,住住的,我就问问5000元什么时候给,然后站在门口,此时地产领导上来了(告诉我名字,俺忘记了,他自己看到就该知道),推搡、傲慢、不懈的让我出去,我当时火了,为什么不解决问题让我走,说要投诉你。他傲慢的说随便,我火大 了(一分钟后,想想算了,这样的领导,这样的公司,这样对待业主,估计公司有这样的人在。呵呵呵呵呵呵呵)我走了,走的路上跟销售说了几句,(很简单的事情。1、可以告诉我正在审批2、告诉我主管领导不在,稍后回我电话,非要古惑,)

申明:1、我不投诉,因为投诉说明对你有信心
      2、不要处理结果,希望地产领导继续保持这种做事方式对待业主(吃亏的是谁谁知道)
      3、不要电话道歉,我不在意
      4、感谢地产某领导的不屑,你是好样的,运河世家你是代言,全体红星地产要向你学习(估计大领导看到了呵呵)
不是业主、不是领导的路过

呵呵

安慰下

不会吧{:1_10:}

呵呵,自讨苦吃,赔了夫人又折兵。

说好介绍客户有5000返还的,现在却没有了,然后有了这个贴。

呵呵,踢我出群了,

我还在观望

一颗老鼠屎,坏了一锅粥啊!

看来该公司没有诚信啊