5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 半夜路遇小猪后

话说在一个月黑风高、夜深人静的凌晨,我独自走在高新创业园北侧的创智小区内,象幽灵似的四处游荡。
  突然从草丛中传来“哼哼”的声音,放大瞳孔,定神望去,可怜小猪趴在茂密的植物中,伤心地哭泣。
  我问道:小猪啊,你在干什么?为什么哭泣?
  “我在等人?”小猪愁眉苦脸道。
  “JJ呢”?我疑惑着。
  小猪:“每天JJ都是论坛的灌水高手,不知道今天为什么没有出现在前十名中,今天我是专门来侦察的,为什么他总能占据前十位,或许他经常从零点开始浇水的”。
  “唉,小猪啊,天已经很晚了,JJ不会来灌水了,早点回家休息吧,今天就让我来替JJ灌水吧,至少创智每天都有前十名的记录不能中断”。小猪这时破涕为笑,终于哼哼着小曲,迈着四方步消失在朦胧的夜色中。
  在此呼吁一下,JJ啊,请继续不断努力,完成小猪的心愿,你是创智的骄傲,创智的荣誉寄希望在你的身上。
  这就是老马在2009年6月14日的凌晨还没休息的原因。
咦。。老马去哪了?我高声呼喊“老马老马”,“A”老马声音近在咫尺。惊呼,老马,你怎么趴我脚底下。。

引用第1楼猪宝贝于2009-06-14 01:06发表的  :
咦。。老马去哪了?我高声呼喊“老马老马”,“A”老马声音近在咫尺。惊呼,老马,你怎么趴我脚底下。。
你那纯属虚构。不合逻辑。

看看,我们的社会是多么和谐. [s:314]

老马,你真高

JJ还在吗? [s:310]

咋滴

顶下

哈哈

顶下