5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西迁

临港新城,不得不说

四年前去看房,想买海岸城,我说只要有学校我就买,当年我小孩三岁,想想三年后总归会有了,可海岸城销售员立马说,拍着胸脯说,学校已经在审批了,而且今年一定会开工,你小孩肯定能上到学!我说政府的事你咋清楚那么多,我担心什么,你就拍胸脯回答我什么,有点可疑哦!他就笑了!所以绝对不能相信销售说的任何话,要相信自己的眼睛!后来幸亏没买,买房的钱存银行我利息拿了三年。

西迁 发表于 2015-9-21 09:34
本来就住在市区,买那边的房子就是改善住房条件,没有道理让孩子放着城里的学校不上去上镇上的学校的,这 ...

住房条件改善了,生活条件反而变差了。{:1_12:}

正经人 发表于 2015-9-21 10:31
看过楼主的文章大作  既同情  又可笑  六年前上当受骗 如今只能自吞苦果  不要轻易的相信任何人  用自己的 ...

是的,一切的一切都只能怪自己。没人逼你。

西迁 发表于 2015-9-21 10:42
开发商的口风我从来不信的,只是太相信政府,被政府忽悠了

看来开发商跟政府的关系你还朆搞清楚,这可能是你出错的原因所在。

以我这个外人来看,无论是江阴市城市总体规划(2002—2020)还是江阴市城市总体规划(2011-2030)临港新城都不怎么样,不知道为什么会有人觉好或者觉政府对它定位很高。当然我不是江阴的不知当年是不是宣传很多。

CBD学校的一块地一直留,江阴日报2012年2月份登的国际学校开工被列为临港政府当年十大惠明工程之一,3年过去了还没见动静,显然失信于民。学校不动,CBD楼盘难活。

ZF就是最大的开发商,
是最大的大忽悠。
房子建在哪,学校就规划在哪。
把房子忽悠卖完了,还管什么学校...

2006到那11年那段时间每天都会经过CBD,发现好多问题,而且白天还看不出,所以后来一直没有考虑过。

西迁 发表于 2015-9-21 10:42
开发商的口风我从来不信的,只是太相信政府,被政府忽悠了

防偷防盗防ZF{:1_9:}

0oo0x0oo0 发表于 2015-9-21 12:02
以我这个外人来看,无论是江阴市城市总体规划(2002—2020)还是江阴市城市总体规划(2011-2030)临港新城都 ...

你说搞个临港CBD干嘛?和城区之间隔着夏港,CBD要发展起来也不容易。江阴城周围有足够的土地待开发,城西和夏港发展起来就行了,城区和港口间又不远,没必要搞个新城。
来自苹果客户端来自苹果客户端