5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

临港新城,不得不说

本人于上周五晚上借用该板块发布了房源信息,得到了大家的很大的帮助,感谢版主的手下留情,感谢网友的各种点评,其中有客观的,有看热闹的,有相同遭遇的~~~~~这些都不重要,我想说的是2010年购房的时候我们为了江阴的发展是出了大气力的,透支了未来十年的青春,想一想,购房的时候我28,今年我已经34了,人生有几个六年,关键的关键是六年后我们克服了一个又一个困难发现我的资产不但没有减少,反而腰斩了,可悲啊,这也是有些网友看热闹的原因吧。       我们都是年轻人,没有那么伟大也没有那么崇高,我们只想老人住的舒服一些,我们住的宽敞一些,孩子住的快乐一些,但是该区域根本没有入住的保障,无学校是最大的难题,另外没有医院,没有银行也是一大难题,但是没有学校是我们这个年龄的人不能接受的,说好的国际学校就像江阴的高铁一样一拖再拖,我们可拖不起啊,话说江阴的教育已经欠账七八年了,应该也要真真切切的动起来了,本人在这立誓,如果学校动工我就马上装修入住,为了江阴的发展抛弃前嫌,继续贡献自己的薄弱之力,相信购买CBD楼盘的朋友和我有共鸣之处!

评分

梨花落 + 2 整个人都不好了!
国庆 + 4 谢谢分享!
向前冲 + 5 为你呐喊一下

夏港学校不是很近么,夏港芙蓉大道南面上学还要远了

cbd两头都有医院,东面过了五星桥就是三院,西面过了港城大桥就是二院,好像没啥理由还在cbd 再造一个医院,社区门症可以有,综合医院用不着。

kyoy 发表于 2015-9-21 09:20
夏港学校不是很近么,夏港芙蓉大道南面上学还要远了

本来就住在市区,买那边的房子就是改善住房条件,没有道理让孩子放着城里的学校不上去上镇上的学校的,这是人之常情吧,当初就是看到国际学校还不错才买的那!

学校冒然开出恐怕生源不足呀?政府等入住率上去才办学,居民等配套齐全才入住,似乎死结了

ziyoufeng 发表于 2015-9-21 09:38
学校冒然开出恐怕生源不足呀?政府等入住率上去才办学,居民等配套齐全才入住,似乎死结了

可以参考敔山湾学校的模式,小班化教学,不光能把学校办起来,还能吸引夏港,申港的学生家长,甚至能争抢到一部份晨光小学和城西实验小学的一部分生源,晨光小学每班人太多,城西实验又是外来务工子弟学校,每年的择校生很多,而且江阴实验、澄江中心又没那么容易进去。CBD选择建设一所高水平的12年一贯制的学校是完全可行的。一所学校建起来,每个楼盘的价格必须加1000每平。

国际学校就是有,如果是公办的那跟夏港实验学校没啥区别的,如果是私立的,那要亏本开不下去的。

看过楼主的文章大作  既同情  又可笑  六年前上当受骗 如今只能自吞苦果  不要轻易的相信任何人  用自己的脑子思考问题 或许在以后问题上能够作出好的决定 特别是买房.投资.等等这种大事情上  我同样 6  7年前就关注房子  可是我就是判断那时候房价虚高  泡沫太大了
一直到今年买房  最终花了原来价格的一半如愿以偿的买到自己心怡的房子 不仅满足了居住需要 而且满足了心里需要  把开发商很很的
斩了一刀{:1_9:}   现在要好好的用好我们业主的话语权  不要再听开发商的忽悠了

正经人 发表于 2015-9-21 10:31
看过楼主的文章大作  既同情  又可笑  六年前上当受骗 如今只能自吞苦果  不要轻易的相信任何人  用自己的 ...

开发商的口风我从来不信的,只是太相信政府,被政府忽悠了

{:1_9:} 一伙的  当然年轻人 阅历相对少一点  以后会好的  吃一堑长一智么