5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2015年9月9日——江阴万达,你怎么了?

2015年9月9日——江阴万达,你怎么了?

上午,和几个好友打算去万达金街吃午饭的,没想看,看到的一幕,不得不让我拿起手机,拍下这维权的一幕,作为市民,对于万达入驻江阴的这几年,说真的还是蛮看好的,毕竟城西也就这么一个大型的综合体,一到周六周末,人还是蛮多的,沿街的金街感觉也不错,虽然平时比较的“惨淡”,但这也能理解。

没想到今天的这一幕,实在让人大跌眼球,昔日的繁华与现在的状况,不得不说真的是一个鲜明的对比,看到不少的沿街商铺基本上都已经贴出了停业整顿或者旺铺招租的红纸条,难道金街就这么不堪一击吗?

走进平时最爱的那家小店,老板娘也在为维权的事情烦忧,店中三三两两的顾客询问了此事,老板娘也很直白和我们讲了最近金街的一些情况。

老板娘阐述:我是江阴万达广场金街开街前第一批的租户,前期入驻,要求在规定时间内开业,可以享受优惠,而且前期金街商业活动也颇多,开店初期几个月,确实表面繁荣。但是几个月后,金街商业活动频频减少,直至一年到头也不搞活动,使整条金街近乎死街。我拿着血汗钱四十多万投资万达金街商铺做点小生意,谁知道到头来是花着血汗钱免费帮万达做广告卖商铺。

一年后需要交房租时,万达没人问津,因为金街近乎死街,万达工作人员没人提及交房租的事,我找上门问,他们就直接一句:反正没人收,你们继续做嘛,万达总会有说发的,可能会有优惠。于是抱着坚持的心继续苦苦支持下去。

现在已经第三年了,万达突然一纸传票将我们许多商家告上法庭,对以往的种种承诺都相继抵赖,工作人员换了一批又一批,领导换了一批又一批,我们哑巴吃黄连。现在为了维护我们老百姓自己的合法利益,大家必须站出来向万达讨说法。

我的商铺113平米,楼上楼下的,实际使用只有六七十平米,收我年租金17万多,而我左邻右舍的商铺,200多平的只要十四万左右,我搞不明白,一墙之隔和门对门的店铺租金居然相差如此悬殊,我想问我的店铺是黄金打造的吗?我需要公平公正公开。

我的小店铺惨淡经营最低一天只有两百营业额,我想问万达,你承诺的人流量呢?你每月几次的金街活动哪里去了呢?而且万达工作人员多次提及金街活动经费,那么这些活动经费用在哪里了呢?

吃人不吐骨头的万达招商,用各种花言巧语吸引各家商户入驻,初期制造虚假繁荣,目的为了卖商铺。等金街半死不活了,都没人和各个商家沟通,继续欺诈我们每家商户拿着自己的血汗钱为他们做广告,万达工作人员经常拿着照相机在人流聚集的时候,挨家拍照证明,但是一年三百六十五天,还有三百多天死街的状态怎么没人来拍照?万达这是把我们领上不归路,把我们的血汗钱榨干之后,一纸诉状把大多数亏损商家推上债台和“死刑台”……

我要生存,我不是不想做着小生意赚点小钱安稳度日,是万达把我逼上讨公道的路上,我要公平公正公开,我立誓与万达死磕到底,还我血汗钱,还我公道。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

赛宁 + 3 正能量!
阿凡达 + 2 谢谢分享!
梦之飞扬 + 1 正能量!
曲言 + 2 也是蛮拼的!
沉舟 + 2 谢谢分享!
武装小米牙 + 3 谢谢分享!
梨花落 + 1 为你点个赞!
国庆 + 2 谢谢分享!

本人回帖不代表已经看过贴

本人看过不发表评论{:1_12:}

经济不行,赚钱不易啊

路过看看

开店不易呀

本人发表评论不代表了解事实。
来自苹果客户端来自苹果客户端

都不容易

打官司要证据的,每年商业活动多少次,人流量(这也能保证?),活动经费多少,书面的东东有承诺么

不容易,江阴会有越来越多的这种情况的,希望广场去看看,电影院那边,早就惨淡一片了。