5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 科瑞物业:文明行车,从你我做起!

尊敬的邻居们:
大家好!

“锦苑是我家,我们都爱他”,小区是你我共同生活的大家庭,共建文明的小区交通环境,是每位邻居应尽的义务。在此倡导“自我约束和文明礼让”的社会公德,为营造一个道路畅通、出行方便、安全舒适的小区生活居住环境,现向小区内各有车业主朋友发出如下倡议:

1、进入小区车辆应先减速慢行,按规定路线以不超过每小时20公里限速行驶。礼让老人、孩童,雨天驾车,应礼让行人,以免溅水。

2、以文明停车为荣,以乱停乱放为耻,希望小区邻居们严格遵守小区车辆管理规定。

3、文明行车,规范停车,车辆不停入绿地,不堵占消防通道;车辆须规范停放在路面指定车位,不挤占相邻车位,不影响其它车辆出入位;对号入位,不占位停车,尤其在道路拐弯的地方尽量不要停靠,否则会车、转弯对双方车辆都有潜在的危害。

4、从我做起,时刻提醒家人、亲戚、朋友和邻居,树立文明交通意识,注意小区交通安全,关爱自己和他人的生命,做小区文明交通的倡导者、实践者和守护者。

尊敬的各位邻居,衷心感谢您的支持与配合,我们共同努力,营造安全、文明的居住氛围,维护小区交通的安全秩序和美好环境,共创和谐小区,共建幸福家园。

评分

浓情咖啡 + 3 为你点个赞!
老土0803 + 6 为你点个赞!
韬光砺剑 + 8 正能量!
国庆 + 2 为你点个赞!
爱你一生 + 8 为你点个赞!

其实大家一视同仁,消防车道,禁止停车,防止悲剧再次发生。

文明驾车

悲剧啊

生命的代价啊

最近行人少了不少,但是路面的车还是呼呼的快速开着。

文明停车,从你我做起。消防通道禁止停车。在小区内减速慢行

评分

2012 + 8 支持!
吞吞蜗牛 + 1 支持!

何处暖阳不倾城 发表于 2015-11-10 11:37
文明停车,从你我做起。消防通道禁止停车。在小区内减速慢行

那这样地面就非常的和谐了,也不会像前两月出现撞人事件了。

2012 发表于 2015-11-11 19:20
那这样地面就非常的和谐了,也不会像前两月出现撞人事件了。

说实话,业主的素质有待提高,物业的管理也有待加强。两方像朋友一样相处,多多相互体谅。和谐就会多一点。