4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

再问公积金贷款问题?

夫妻二人,一人从未交过公积金,
一人在无锡交过几年公积金,目前已转到江阴,在江阴交过大半年,目前已停了2年多
是否符合,可以贷款30万的条件
如果不符,现在起再缴纳半年是否可以符合政策?
另外在还款期间是不是公积金不能中断?
家里只有私房,父母名下的,夫妻名下均没有商品房,是不是属于首套房?
证明去什么部门出?
另外公积金排队是什么状况?

你好!目前公积金停掉是不符合贷款条件的,如果要贷款,需要申请贷款之月前6个月按时、足额、连续缴存住房公积金;还款期间公积金可以中断,自己往里面冲前即可;您的情况是属于首套房,证明到砂山路1号房管局开具。公积金贷款条件详见:http://www.jy510.com/gtoolview.html?&yid=2

panxun 发表于 2015-8-26 15:28
另外公积金排队是什么状况?

一般公积金组合贷款要提前预约。

颜展云舒 发表于 2015-8-26 16:10
一般公积金组合贷款要提前预约。

谢谢回复,据说现在要申请之后一两年才能批到,真的这么难?

颜展云舒 发表于 2015-8-26 16:10
你好!目前公积金停掉是不符合贷款条件的,如果要贷款,需要申请贷款之月前6个月按时、足额、连续缴存住房 ...

那我老婆已经停了,现在我开始缴6个月,是不是可以用她的余额加起来贷款

panxun 发表于 2015-8-26 16:21
那我老婆已经停了,现在我开始缴6个月,是不是可以用她的余额加起来贷款

不可以的,要用双方的公积金的话,需要两个人都符合贷款条件,需要申请贷款之月前6个月按时、足额、连续缴存住房公积金

panxun 发表于 2015-8-26 16:16
谢谢回复,据说现在要申请之后一两年才能批到,真的这么难?

这个时间有点夸张了,其实没有这么长时间的,目前有的两个礼拜,有的个把月放款。你满足贷款条件以后去贷款就知道了

颜展云舒 发表于 2015-8-26 17:00
这个时间有点夸张了,其实没有这么长时间的,目前有的两个礼拜,有的个把月放款。你满足贷款条件以后去贷 ...

非常感谢啊

不客气