5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

城建也好,经济也好,再好的名头,都不如百姓幸福好

今天我们又得了个全国百强县,说经济还一如既往的好。我想问下,经济再好,我们的城建工作做得怎么样?不用吐糟,大家心里都明白,与其它城市相比,差了都不至几条街了!再好的名头,没有好的城建,说啥都是空的!就算有好的城建了,如果百姓感受不到幸福,又何尝不是空的啊?
    其实说到幸福,那头猪的提法是好的,可惜只是幸福了那头猪。
    要是我们江阴,真正实现了让百姓安居乐业,即使经济打底,但百姓病不愁医,吃不愁食,住不愁居,上学不愁东奔西跑。没有这个高大空的“百强县第一”称号,又有何妨,或许,这样的话,我们的江阴离真正的幸福就不远了。百姓幸福了,自然就有了我们的“幸福江阴”了。

百强县排名第一,能当饭吃吗?能找好工作,能增加收入吗?上学可以不交学费,生病可以全报吗?路可以修宽点吗?上班可以不堵心吗?免费车位可以多点吗?……

评分

爱你一生 + 6 谢谢分享!
呵呵哈呵呵 + 2 正能量!
吴丰羽 + 2 正能量!
曲言 + 2 也是蛮拼的!
qqfs + 4 为你点个赞!

每年总是有这些虚的东西!

官方的也不一定准,民间的还当真?有兴趣的不妨看一下《“百强县”这门生意》http://news.sohu.com/s2015/dianj ... qq-pf-to=pcqq.group

实事求是,老百姓幸福不容易呀

呵呵,有了百强县头牌位置这些也不一定有,但没有了这地位,相当于经济发展水平更差,在目前制度下,更吃苦头的还是普通民众,蛋糕小了,但它们的份额是不能小的.......

小老百姓生活息息相关的事情希望领导干部多关心一下,虚名不要也罢!

老百姓希望加的工资

很客观

谢谢分享

说的在理