5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mayor2228

关于华西房产公司最新开发的丽岛华都

关闭 [复制链接]
<p>定了一套90的、</p><p>30万</p><p>三楼还好</p><p>就是有些靠路边,但售楼小姐说有双层隔音玻璃</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>pppzhu</i>在2006-9-14 9:56:14的发言:</b><br/>3天内交10万签合同,并且每个平米优惠50元.如果一次交20万可以优惠100元</div><p>谢谢</p>

不用谢,嘿嘿

那里的售楼绝对不地道,前两天我去问了问,说是多层没有了,只有1套别人刚刚调换的4楼4000一平方,再问说你如果有钱别人定的可以转给我,内部价便宜400元,如我要按销售价把差价给转让的,如果10月6日交满40W给我100元优惠,我考空手套白狼131平方凭空4W到手,只要动动嘴说一声,什么世道,便宜300元自个买了去住吧...

<p>不知江阴的FCS都是这样卖房子的。</p>

<p>楼上的说的不错!JS啊,居然打电话过去,售楼小姐说只有3楼以下的房子了,搞什么噱头啊!江阴的老百姓都是傻子吗??</p>[em13]

<p>楼上的能把电话共享一下吗。</p>

<p>试一下这个:</p><p>西横街51-18号(江南华都小区楼底下)的华西房地产开发公司86885098</p>

<p>哈哈,看来还是有人关注这个楼盘的,昨天去把房子给退了,实在太远了~~退钱的时候售楼小姐态度依然热情,也算是此行的唯一收获吧~呵呵,祝福大家买这里的房子的人哦</p>

中国的房地产是政府、开发商、销售商、中介四方得利,老百姓是买单的人!