5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 今天看了“别墅叫我怎么说”之感

关闭 [复制链接]
从来没有这么想发表一个贴子的想法,觉得物业也太欺负我们了。哼哼、
恳请业主委员和物业交涉可以让我们进别墅区,我们也是业主又不是小偷,为什么不让进,物业开始防业主来了!
如果不同意也行,我们自己也装个门不让别墅区的进,同意的举手,我来收钱造!
我在其他城市有个别墅(老公婚前买的)我们小区也有高层和别墅区之分,但我们是分开很远的,(各自一个门)而且高层业主出示证件是可以上我们小区的。
觉得我们小区太不公平了!
宜疏不宜堵.

[quote]引用楼主家有蟋蟀于2009-06-10 21:29发表的 今天看了“别墅叫我怎么说”之感 :
从来没有这么想发表一个贴子的想法,觉得物业也太欺负我们了。哼哼、
恳请业主委员和物业交涉可以让我们进别墅区,我们也是业主又不是小偷,为什么不让进,狗屎物业小偷房不住开始房业主来了!
如果不同意也行,我们自己也装个门不让别墅区的进,同意的举手,我来收钱造!
我在其他城市有个别墅(老公婚前买的)我们小区也有高层和别墅区之分,但我们是分开很远的,(各自一个门)而且高层业主出示证件是可以上我们小区的。
觉得我们小区太不公平了!
我举手[s:147]

我个人认为,楼主看待这问题有点走偏锋了。别墅也好、高层也好,大家都是港城一家人啊。
相信当初大家买港城的房子时,出发点都是相似的,港城的地理环境确实还不错。
别墅不过是港城一个稍微特殊点的单元而已。
每个单元的小高层可以依靠门禁卡来确保只能本单元的住户出入自由,而别墅没有门禁卡,当然只能依靠门卫喽。
所以,我认为大家也要互相理解,没必要斤斤计较

是的,我同意楼上的说法
我是住小高层里的
别墅不让进就不让进,何必呢
有啥好去多看的,毕竟里面人多的话也不太好

如果我们的楼道里没有门禁,随便谁都进来,相信大家也不会开心的

呵呵,我觉得这个没什么必要再去讨论了。
等有钱了,也去买套别墅享受享受,不过我肯定是不会选择这种地方,我喜欢有山有水的地方,弄个别墅.惬意啊~

引用第4楼我为房狂于2009-06-10 23:48发表的 :
是的,我同意楼上的说法
我是住小高层里的

.......

你们看“别墅叫我怎么说”了吗?
看了就不会这么想了
说是白天别墅区小朋友在开什么活动,然后不让高层的小朋友进,高层的小朋友哇哇哭!!
这似乎有点过分了吧。小朋友能进去做什么!
为什么要把小朋友划等次!

引用第3楼兄弟干杯于2009-06-10 22:55发表的 :
我个人认为,楼主看待这问题有点走偏锋了。别墅也好、高层也好,大家都是港城一家人啊。
相信当初大家买港城的房子时,出发点都是相似的,港城的地理环境确实还不错。
别墅不过是港城一个稍微特殊点的单元而已。
每个单元的小高层可以依靠门禁卡来确保只能本单元的住户出入自由,而别墅没有门禁卡,当然只能依靠门卫喽。
所以,我认为大家也要互相理解,没必要斤斤计较

请看完“别墅区叫我怎么说”后发言!
thanks!
我们的门禁是有用的吗?每天都是开着的。而且是谁都可以进的哦!

引用第4楼我为房狂于2009-06-10 23:48发表的 :
是的,我同意楼上的说法
我是住小高层里的

.......

貌似是谁都可以来的哦!
请问你家楼道的门禁难道是关着的?
那就是我们楼道落后了!

引用第5楼jaxxny于2009-06-11 09:04发表的 :
呵呵,我觉得这个没什么必要再去讨论了。
等有钱了,也去买套别墅享受享受,不过我肯定是不会选择这种地方,我喜欢有山有水的地方,弄个别墅.惬意啊~

支持!!!