5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

作为交行员工,也是这市场活动的经办人,我有必要站出来说几句

RT,我并不是来拉仇恨的,只是一段时间没关注小城生活,偶然一看,比较震惊,正如很多坛友所说,吃饭有争论本也是常有的事,但是这件事情已经升级到了一个很夸张的层面,涉及到信息泄露层面,实在看不下去,必须要说明几点。

首先自我介绍下,我是负责交行市场活动的员工,这个45折活动,都是我一手经办的,私家厨娘也是我去谈的,和其他店铺一样,一般做这个活动,不同类型的餐饮商户,都会在活动的特别说明里写清楚类似“酒水、饮料、一次性用品除外”,这个都是商家自己定的,私家厨娘的海鲜除外是确实存在的,这个我可以作证,所以在做活动宣传的时候也在大大小小的宣传页里页写明了,私家厨娘的特别约定如下:“法定节假日、酒水、饮料、海鲜、特价菜除外”,所以这次事情的主要起因,客户说没有打折,一来是客户不知道特价菜除外这个条例,二来商家也没有做说明,这个至于桂鱼是不是海鲜这个我就不做评论,毕竟这个我没有发言权。

本来时一起很简单的纠纷,却因为老板娘的一句话:“”1.这位先生,既然您是交行的活动客户,那您也应该清楚我有您的电话,卡号,家庭住址,工作地址,想知道不是难事,正是因为这句话,很多客户一下子把矛头指向我们银行,一时间我们江阴交行就站在风口浪尖,都认为我们会泄露客户信息,导致好多人纷纷回帖,说要注销交行卡,不再来交行办理业务,不管是水军还是真实的坛友,作为交行员工,我看到确实非常痛心,尤其作为间接联系人,我更加难过,所以实在看不到下去,我上来说明几句,老板娘也许写这句话的本意也许并非是指向我们行,但写者无意,看者有心。

我们全市范围内45折活动还会继续,支持的朋友可以继续支持,要是您因为此次风波,不再相信我们行,那我也很抱歉,我实在不知道怎么安慰您,但可以保证要要郑重申明的是:我行45折活动绝不存在向商家泄露客户刷卡信息一类的说法,个人信息查询都是要出示证件和查询理由的(目前只有只有公安和法院有权利查询,需携带查询人证件,出示查询单位盖章文件,个人不予受理),所以各位大可放心!!

信息泄露是没办法的事情,某所长在会议上亲口说的,有人做就有人泄露。。。最近公安部在严查信息外漏,好多卖身份证读卡器的厂家最近都不敢发货,现在这么发达的网络,想知道个人信息,其实很简单的

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

现在的信息化的了,那些黑客很厉害,我相信并不是银行会把客户的信息泄露了,买房子的时候,也不是开发商把业主的信息泄露的。因为我孩子在上学的时候,总有各种各样的人打电话到我家,让我孩子去听讲座,或免费检查视力等。我想,学校不可能把学生的信息去泄露吧?