4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 到底还让不让人出门啊?

装修卸货的车经常在我们这栋楼门口卸货,轿车也经常把我们门口堵了,有时候直接堵到里面门禁那边,电瓶车都出不去,和物业提过好几次,但是依旧没有改善,有一次早上六点多就一辆卸货车到我们门口卸货,把我们给吵醒了,其实后面有专门卸货的地方,但是那些车每次都把货卸在我们门口。
今天看到门口堆了砖头和黄沙,我就打电话给物业,物业说你想让她赶紧搬还是怎么的,我说当然要搬走啊!物业还说了句,最近旁边好几户人家装修,体谅一下啊!但是我想问物业了,黄沙水泥就应该卸在我们门口吗?小区后面有专门卸货的地方,应该卸在后面,而不是我们门口!!!但是他们每次都卸在我们门口,我们都不能正常的进出了,还要怎么体谅啊!难道让他们卸的货把我们门口彻底堵了才叫体谅吗?
现在砖头和黄沙还在我们门口,我也不知道物业到底干不干事,也没看到物业有人来处理,刚才两辆车在这边互不想让堵起来了,那司机打电话给物业也没见物业有一个人过来处理,这就是我们小区的物业!!!

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!
梨花落 + 1 谢谢分享!
国庆 + 2 你懂的!
木木杈 + 4 谢谢分享!

来自苹果客户端来自苹果客户端
能够收到、收全物业费的物业公司,就是好的物业公司。

物业的责任不可推托,对妨碍其他人通行的行为要坚決阻止!

评分

木木杈 + 1 为你点个赞!

随风飘逸 发表于 2015-7-19 14:32
物业的责任不可推托,对妨碍其他人通行的行为要坚決阻止!

打了电话物业一个人都没来处理,到下午三点半才全搬走,还有碎砖头在那呢~

评分

随风飘逸 + 2 且行且珍惜!
木木杈 + 2 谢谢分享!

影响小豆一天好心情{:1_12:}

安慰下

看物业反应

白若羽 发表于 2015-7-19 16:43
打了电话物业一个人都没来处理,到下午三点半才全搬走,还有碎砖头在那呢~

没过夜就算好的了,像上次涛哥发的贴,砖头妨碍通行一个星期呢!

红的枫叶 发表于 2015-7-19 19:03
看物业反应

反正我是没看到物业的人来处理,不知道有没有打电话给他们

国庆 发表于 2015-7-19 18:25
影响小豆一天好心情

是的哇!买菜回来看到门口被堵了,童大叔发个红包安慰下