5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 点绿

[小区活动] 关于业主活动方案,征询一下大家的意见

引用第28楼funnyq于2009-06-10 16:01发表的  :
表拓展 要有看有听有吃有玩有拿~~~ [s:358]
让你看天、听雨声、吃西北风、玩手机、拿泓佳晚会入场券。满意了吧?

引用第30楼老马于2009-06-10 16:05发表的 :

让你看天、听雨声、吃西北风、玩手机、拿泓佳晚会入场券。满意了吧?

太有才了[s:312]

那就农家乐,我也怕晒,为了大家我还想英勇牺牲一下了呢。先参观考察楼盘,再统一包车转道农村。关键人数的确定。即使卖的再不好,也有近百户了。这个人员的安排需要考虑清楚,对于我来说最好一户一个代表,绝对不是我小气啊,人多难协调,活动也难顾全,但是又怕业主的其中一个有意见,只能先了解一下大家如何想呢?大家出出主意吧!

[s:207] 我家我是代表~~~~哦也

一家只有一个代表感觉不太好,要不锋尚先统计下人数看?

如果一百户,那就有300人了,正好一个营,由三个连组成,即步兵连、女兵连、儿童团(连级单位)。任命:
创智营首任长官营长锋尚,步兵连连长FQ,女兵连连长猪宝贝,儿童团长小猪女。

引用第35楼老马于2009-06-10 16:14发表的  :
如果一百户,那就有300人了,正好一个营,由三个连组成,即步兵连、女兵连、儿童团(连级单位)。任命:
创智营首任长官营长锋尚,步兵连连长FQ,女兵连连长猪宝贝,儿童团长小猪女。
小猪女是哪个?

恩,先征求意见,一户一个代表的通知,肯定有人没空放弃,反正我每户一份的礼物一个都不拉下,下次再来拿。然后放弃的可以给要求去的,至于论坛上的,我肯定会稍稍偏心一点滴,尽量能够有2个名额。尽量做到皆大欢喜。大家说如何?

老马肯定是当兵的。

引用第35楼老马于2009-06-10 16:14发表的  :
老马统领全军 行前动员大会就交给你了