5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[案例分享] 文定四村租售案例

文定四村位于蒲桥路东侧,延陵路南侧,河北街北侧。小区在蒲桥路,河北街,延陵路均有出入口。小区未进行改造,小区内部环境和绿化均一般,停车位较紧张。小区物业形态为多层,底楼为汽车库和自行车库,2-6楼均为住宅。外立面采用涂料为主,外观简洁明快,优雅时尚。

(文定四村实景图)

(文定四村地图)

成交案例:
2015年6月,文定四村,3楼/5,132平米+18平米自库,豪装,保养好,成交价90万元,均价6818元/平米。
房东急用钱,价格便宜啊

2015年7月,文定四村,1楼/5,57平米+3.5平米自库,老装修,成交价43.8万元,7684元/平米。
比起上面一套,楼层虽然没有上面好,装修也不好,但谁让人家急用钱呢,这个价格还是合理的,毕竟文定四村的位置在那里呢,出脚蛮方便,靠超市也近的。

2015年7月,文定二村,1楼,共5楼,130平米+20平米自库,简单装修,成交价78万,均价6000元/平米。
呜呼,价格便宜哦。。。

2015年7月,文定三村,2楼,共5楼,77.6平米,红榉装,成交价58万元,均价7474元/平米。
这套房子价格还算是合理的

2015年7月,文定二村,3楼, 168平米+汽车库一只,豪华装修,成交价145.8万元,装修好的汽车库以15万元计算的话,均价7786元/平米。
楼层好,价格好