5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【探盘日记】阳光假日风情游

一开始写这篇探盘的时候,其实我是拒绝的。我和领导说:“我拒绝!”因为我根本买不起房啊!领导说跟我说,让你跑的是阳光假日花园,探起盘来像加了特技……万万没想到,最后我还是落笔了。

阳光假日花园,我来了!
   这天,我所踏入的这片土地是位于花山路东侧、立新路两侧。阳光假日花园周边是已经较为成熟的拆迁安置小区天潮华都以及较新的世新家园,它们目前的二手房价格都普遍在6000多元/平米。阳光假日花园位处于其中,显得“鹤立鸡群”。
(区域图)

看你咯!公交、自驾,喜欢哪个?
    领导跟我说,你可以坐公交车过去,一辆即可,下了车走走!
    于是我做了攻略,实际上是这样的,从辅延小学站出发,坐40路或者31路,在正常交通情况下只需10分钟左右的车程,然后步行300多米就能到达。但是我拒绝了此方案。

后来,我选择了简单明了的单车出行,沿着花山路一直向南,10分钟的车程就能到达。这并非是否定它的公交车配套,在阳光假日售楼处北面就有车站,附图。
2633357276路、76区间天潮华都站下)

就是辣么任性,想要哪个选哪个
此次的主角——阳光假日花园,一直就自带光环,让人特情愿地多看它几眼。阳光假日花园由江苏阳光置业发展有限公司开发,项目位于花山路东侧、立新路两侧,距离市中心约3.5公里。由76套低层住宅、6幢小高层住宅、26幢高层住宅和部分商业组成。低层住宅面积段280-540㎡,高层住宅面积段60-200㎡。阳光假日花园最为任性的就是户型齐全,想要哪个户型选哪个,满足所有人的需求。
(小区一角)

简欧建筑风格,户型齐全,大部分为南北通透,打造城南超大型低密度生态社区。

据打听,阳光假日近期主推130140㎡的主力户型,优惠:主力3房交3万抵20万,主力4房交3万抵30万。

生活配套与入住率成正比
    一圈转悠下来,发现周边的生活配套也已经相对完善。从阳光假日花园向东有麦德龙、鹦鹉之城,可以满足大家的购物需求;向西是站前财富国际商圈、万达广场,向北有步行街商圈和正在建设的澄星广场。
    且沿街商铺商家全面入驻,茶社,餐馆,休闲spa,洗衣店,银行,水果店,小超市……随着入住率的增加,阳光假日花园成为江阴住宅最集中、最宜居区域的日子近在眼前。

景不醉人人自醉
美,不需要文字。直接上图。
(小桥流水人家)

(与绿树相互掩映成一道独特的风景)