3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 你们在哪里???

16.17日是中考的日子,16-17日这两天有暴雨,大家都知道吧!
这两天早上送儿子上学,虽然没造成什么影响,但我很不爽!!
昨天,电梯卡在四楼,不上不下,后来是楼梯下去的,到了四楼,我看了一下,电梯的开关门不是很好,关不紧;
今天,电梯倒是好了,开车出架空层,居然栏杆纹丝不动,我前前后后倒车了几次,一点反应也没有,一旁有晨练的老大爷还好心来帮忙看看,打不开,赶忙电话物业,OK,说马上赶来的,我等了约莫两分钟,没见人影,已经6点30了,我等不及,自己下车,还好那个铁箱开着,我瞎摸着找到了手摇的把柄,终于摇起来了,实在不好意思,物业的同志们,我真心等不及了,儿子6点35分要到校的,更何况还要参加中考,请见谅!不过我开到小区东大门路上,也还没看见你们那熟悉的身影---业主需要你们的时候,你们在哪里???

评分

夜落无声 + 10 谢谢分享!
yyhyj + 6 安慰一下

江阴气象台6月15日就发布了关于暴雨的预报,针对小区架空层或其他地方经常容易坏的地方,更何况又恰逢中考,物业不应该组织一个临时急救小队吗??

头像被屏蔽

您好,我们物业一直很重视防汛应急工作。还专门制定了应急方案,并且组织保安进行了实战演练。昨天夜间小区负责人带领保安从12点一直加班到现在,接到您的电话时,保安在人防排水,保安立即赶赴现场,道闸确实因内部主板受潮,出现故障。已经向维保单位保修。不便之处,还请见谅。

评分

夜落无声 + 4 正能量!

长博物业 发表于 2015-6-17 08:23
您好,我们物业一直很重视防汛应急工作。还专门制定了应急方案,并且组织保安进行了实战演练。昨天夜间小区 ...

实战工作请到位!!

您的心情,我们可以理解。小区保安巡视一圈,也要一定的时间的。给你带来不便,再次向您致歉。

长博物业 发表于 2015-6-17 08:31
您的心情,我们可以理解。小区保安巡视一圈,也要一定的时间的。给你带来不便,再次向您致歉。

小区物业工作我一直是很理解并支持的
A区的栏杆坏不是今天第一次了,是好多次了!
63单元的四楼的电梯,也麻烦你们赶紧去检修一下!!
谢谢!

谢谢您的支持,祝您家公子:高考金榜题名。

长博物业 发表于 2015-6-17 09:36
谢谢您的支持,祝您家公子:高考金榜题名。

谢谢

我了解到物业昨天半夜2点开始清排积水,忙了一整夜。

对比周边小区,春江在暴雨中整体没有受到大的损害,物业还是功不可没的。

评分

夜落无声 + 6 功不可没