5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 长江国际端午晚会盛况

取水 发表于 2015-6-22 12:25
27,28楼,敝人才疏学浅,不足以胜任,多谢抬爱了。况且不是知法就可以,知法犯法者大有人在,如何正确处理 ...

感觉你好像是来斗嘴,来没事找事,来搅浑水的呀。

29楼,物业哪里让业主深恶痛绝啦?我可以告诉你我是长江业主,我觉得物业做事虽不完美,但这么多年下来他也多次改进,虽众口难调,但物业做事并未越权。你怀疑我是物业的托,我还怀疑你是业委的托呢,哼,无视你!

我是业委的托?!业委和我半毛钱关系都没有,你每天进出三个大门眼睛看不见吗?门卫的人都在干嘛?草坪里的草有多高了?景观河里都是些什么?我们的监控还有多少有用?电梯是不是经常会出故障?收物业费使用恶性手段,你是长江业主,这些你都没长眼睛???

33楼,你不要这么让人好笑,好不好?你这么仇大苦深的被物业气成这样,额。如果说物业管理不善,业委在干吗?如果你不是业委的托,那你真是个笨笨的业主,比物业还笨,属于那种被人卖了还帮人数钱的那种。麻烦你不要再逗我笑了,肚子笑疼了谁赔啊。

感觉你疯了

笨蛋被物业气疯了,笨蛋被人利用还死不开窍

岩石 发表于 2015-6-22 12:34
感觉你好像是来斗嘴,来没事找事,来搅浑水的呀。

没事找事?!亏你说得出!业委这次如果不是在论坛上所谓公示在地下车库新划车位一事,懒得到这个笨蛋云集的地方来说话,来搅浑水?这地方简直快成臭水沟了。

来看看

取水 发表于 2015-6-22 12:37
29楼,物业哪里让业主深恶痛绝啦?我可以告诉你我是长江业主,我觉得物业做事虽不完美,但这么多年下来他也 ...

为了广大业主的利益,我还是要后者脸皮请你去业委会。业主对物业谈不上深恶痛绝,但是不作为还是存在的。

国庆 发表于 2015-6-22 20:51
为了广大业主的利益,我还是要后者脸皮请你去业委会。业主对物业谈不上深恶痛绝,但是不作为还是存在的。

虽然我不懂什么叫后者脸皮或前者脸皮的,不过你说业委不作为还是存在的,也算是说了句良心话。