4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我算是被人咬上了

本来不想说什么了,既然在原来的主题上那人已经讲不下去,何必再继续。却没想到他会撒泼另开一贴,说什么牛头不对马嘴的文革,并开始以人民群众自居,这倒是吓了我一挑,幸好现在不是文革时期,不然我是不是将陷入万劫不复的境地。为此,我只好向组织上坦白整个过程,希望得到组织的宽大处理。
    那人是要在敔山湖里钓鱼和游泳,由于被保安制止,心生不满,到论坛上来寻找帮助的,他谈到了政府曾派人到湖里捕捞,捞上来的鱼一条都没有分给他,他认为是被贪官们分了,他也想进去钓两条,却被制止,因此感到非常委屈和郁闷。我于是规劝他,让他从保护环境的角度出发,再好好的思考一下这个问题,不要任性的非要在家门口钓鱼和游泳,于是他开始认为我是代表政府的,想通过禁止和不作为的方式来限制他并没有犯法的行为,然后我再苦口婆心,通过详细解释“墨尔本”和“暨阳湖”两个例子,来论证目前敔山湖的管理现状是正确的。
    我完全是以理服人,他也在这个话题继续不下去了,我正在为挽救一个“不犯法什么都可以做”的“人民群众”感到高兴,却没想到,文革风暴来了,对于他将要掀起的文革运动,我深知自己的弱小,我不想被化为齑粉,我现在主动赔礼道歉,对不起,我错了!我也是人民群众,能不能把我们的问题当做人民内部矛盾来处理,感谢您了,谢谢了!
{:1_9:} 没什么了不起的  大家都是闲聊的 何必当真  对你的观点还是有人赞同的

正经人 发表于 2015-6-12 16:08
没什么了不起的  大家都是闲聊的 何必当真  对你的观点还是有人赞同的

我也不知道他咋想的,怎么会说文革,我的印象文革就是大字报、文字狱、划阶级和批斗,谁敢惹这事啊。他这脑子里装的啥啊

谢谢分享

每个人的观点不一样

楼主:就算是文革再来一次,当然也是“人民内部矛盾”啊,什么“墨尔本”希特勒的,“奥黑”也无权管咱大中华内部的事。

哈哈,这事好玩啦,主人公声称没有参加演出,始料未及啊。
楼上,谢你劝慰,我不担心了

文革一去不复返