5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中雾

[综合类] 124房子装修记录

我家封阳台也是团购的345一个平方那家的,但是玻璃上面居然没有3C标志,我很担心到底是不是用的钢化玻璃,负责人小徐坚持说是钢化玻璃,可是怎么就没有3C标志呢?还有空调口我家是400块钱一扇窗

zjn1002 发表于 2015-6-1 14:15
我家封阳台也是团购的345一个平方那家的,但是玻璃上面居然没有3C标志,我很担心到底是不是用的钢化玻璃, ...

关于玻璃,我所了解的是江阴有生产玻璃的企业,质量好像也不怎的,每年抽监督查总有几家产品不合格的。你问下玻璃是哪家生产的?然后到质检总局的网站上查3C证书。除非你把玻璃送去检验,有质保书也不一定是质量合格的。你家空调口比我便宜多了。跟你要价是不是也是600一扇空调口的?

昨天下午在新家居广场看了2家地板店,一家实木地板18mm 320/平,不包括龙骨辅材,另外一家实木330/平,不包括龙骨辅材。想看看实木复合的,没有喜欢的颜色。晚上在天猫发现常州的地板便宜,实木的250左右的价格,决定有空去常州实体店看看样式。在新家居广场还看了一下浴缸和马桶。在一家箭牌店看的是gold牌的马桶1280一个,铸铁浴缸1.5m 1680一个。晚上上网查了下箭牌和金牌不是一家的。马桶和浴缸样子还算不错。

云中雾 发表于 2015-6-1 14:30
关于玻璃,我所了解的是江阴有生产玻璃的企业,质量好像也不怎的,每年抽监督查总有几家产品不合格的。 ...

我看人家380一平的封阳台玻璃就是有3C标志的,而且明显感觉材料质量更好一些,还是一分价钱一分货,我家是让他们帮我们换了两个房间的窗户,所以可能空调口报价就便宜了

比较中意的地板颜色:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暂时先做的一些预算清单,还有的在开工前都要补全。房间的木地板比较喜欢淡黄暖色调的。

上个星期没做啥事,就是去看了一下邻居家的已经装修好的木地板,以及厨房吊顶什么的。还有就是去红星美凯龙去看了一下儿童床,样式还不错。红星美凯龙地址

儿童床样式:
更多图片 小图 大图

第一位邻居家的装修图片:
有一个房间是榻榻米式样的床,感觉不错,可惜当时没拍照。木地板蛮便宜的,是到常州去买的,实木复合地板,没有龙骨,直接地面找平的。木地板15mm,价格125每平。杂牌 坤伦。地址在常州市武进区横林镇镇北工业集中区。还有他家的橱柜做的精致。
更多图片 小图 大图

第二位邻居家已经装修好入住的好长时间的图片:
我主要是看看装修好了实际居住的感觉,包括空间,色彩,光线等。以后我装修了好借鉴。比如邻居说靠近餐桌的柜子中间放东西的台面有点低,高一点就好了。
更多图片 小图 大图