4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中雾

[综合类] 124房子装修记录

下图是有无标签的水泥对比图,有标签的上面有QS标签,有生产许可证编号,厂名厂址。执行标准等信息。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

空调内机全部挂好,孔全部打好了。水管的孔也已经打好了。燃气表移位的孔也打好了。电线的槽线画好了。
更多图片 小图 大图

关于紧急按钮,等今天上午物业上班打电话问一下,这东西有没有用,有用就不拆掉。没用就拆掉扔了。仔细看里面是有线头连接的。
更多图片 小图 大图

今早去房子看了一下,空调的管子全部弄好了。速度蛮快的。装修公司的昨天没有施工,速度太慢。还有等电位箱是这样的。
更多图片 小图 大图

我家的户型跟你家是一样的,装潢时到你家来参观,行吗?

一车月亮 发表于 2015-7-31 22:43

没事。来看好啦

卫生间反反复复做了几次,都不理想。内卫到房间地面的深度26cm,外卫到客厅地面的深度32cm。因为深度比较小的原因,布完排水管,用砖块固定好管子,陶粒还没填充,管子的高度就快要靠近地面了。所以中间层做的比较不理想。今天和设计师,还有瓦工一起作业,偶亲自上阵,抹水泥了{:1_4:},内卫布的一个地漏管子太高,割掉重新接了一个管子。内卫原本在中间层准备放一层砖头打底,高度嫌高,就直接铺了一层陶粒。

外卫因为今天刚浇筑的中间层,等明天干了。做防水,然后按照今天内卫的做法做最上面的一层。浇筑地面的水泥黄沙比应该是:一袋水泥三代黄沙。中间层一定要让放中间层地漏的地方位置最低。然后内卫因为用的是敲墙敲飘窗的钢筋,比较粗。外卫的钢筋是10的,显得比较细小。干了一天活累死了 做好外卫中间层.jpg

上午接到燃气公司电话,明天下午来移燃气表的位置,因为孔装修公司打好了。还有一件事,因为阳台上的排水管要砌砖以后盖起来,放洗衣机的位置要往外面一点。设计师为了把水槽电线什么的都放在下面开槽的地方,让瓦工把整个下窗封死了。可能这么说了读者不一定彻底明白,等以后开槽后拍照再补充说明。然后就打电话和封阳台的沟通,封阳台的公司派人来看了。建议就砌砖砌到需要的地方,留着下小窗,以后放放杂物。然后下午敲掉封号的砖,重新砌好。封阳台的过两天来搭框架。切割掉的飘窗趁着方便,抹好水泥后今天也做了防水。
更多图片 小图 大图