5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中雾

[综合类] 124房子装修记录

一车月亮 发表于 2015-10-26 13:20
装修日记写得很详细,值得我学习!不知你家半包多少钱,想参考一下,因为我家也正和装潢公司洽谈之中

我家半包6万1.我亲自监工,质量还行吧。就是速度慢

一车月亮 发表于 2015-10-26 13:20
装修日记写得很详细,值得我学习!不知你家半包多少钱,想参考一下,因为我家也正和装潢公司洽谈之中

我家装修公司和大城家是同一家装修公司。在果园路上 欣嘉装饰。

这两天在淘宝上买了衣柜的镜子,还有台盆上的镜子,还有台盆,还有木门的锁 铰链什么的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现在木工在打柜子了。。。

云中雾 发表于 2015-10-19 07:25
昨天安装阳台玻璃的师傅全部完工了。小窗的把手都调整了一下。

你这小窗户推的方向,到时空调主机能放得进去么

kf1 发表于 2015-10-27 12:54
你这小窗户推的方向,到时空调主机能放得进去么

我空调没放在这里的窗户里。放在了厨房外面的小花园的外面了。帖子前面有介绍的

今天上午去看了下柜子进度。如图。期中败笔是电视柜子后面的木板是拼接的,不好。电视柜子上面的2个小灯被盖住了。要重新弄开。餐桌旁边的柜子角上放酒的半圆的地方,2面要放镜子。
更多图片 小图 大图

柜子在这个周三打好了。今天周六有空。上午暴雨,下午1点约了大理石老板来量台盆,飘窗,鞋柜大理石。同时约了打衣柜面板的店家来量柜门尺寸。同时他们可以确定大理石和门板的尺寸。打好的衣柜如下。
更多图片 小图 大图

持续关注中

继续打好的柜子图。ps:每次周六周日晚上网站就抽风,发不了帖子,而且速度很慢,
更多图片 小图 大图