5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 暑期孩子怎么过

暑期马上要到了,孩子们又要在家一段不长不短的时间,我想是不是应该给孩子一个快乐的回忆。我建议在本小区分幼儿组和少儿组成立一个夏令营,开展多项有趣的活动,比如绘画比赛,歌咏比赛等等,也可以组织孩子们到外面去采风。我想在现在小孩上学压力这么大的情况下,应该让他们多参加一下这样的活动,让他们的童年更丰富多彩一些,也让我们的小区在江阴地区留下一个人人羡慕的印象

回 楼主(秋水) 的帖子

支持,严重支持!

应该让孩子的童年更丰富多彩一些.好建议,顶一下.

好主意,顶起来!

秋水组织,我们一定积极参与!

有创意!正好下月你轮值,发起这活动相信会办得很成功的![s:358]

回 4楼(兄弟干杯) 的帖子

强烈支持,并且要求我们在职斑竹一点要配合好秋水的工作!

本人郑重声明,不能做轮值版主的原因有二:
1.本人因工作关系工作时间加长,工作强度加大,没有多余时间留给论坛
2.做版主应有无私奉献精神,本人自认为有很大私心,不能为各网友提供正确信息指导

但是需要申明一点,我会一如既往的关注论坛,关心小区事务,有空的话积极参加各项小区活动

回 6楼(秋水) 的帖子

呵呵,秋水,还没到选版主的时候呢!

现在是讨论活动的时候

回 7楼(公主妈妈) 的帖子

社区对暑期学生或许也有活动.

引用第6楼秋水于2009-06-06 09:26发表的  :
本人郑重声明,不能做轮值版主的原因有二:
1.本人因工作关系工作时间加长,工作强度加大,没有多余时间留给论坛
2.做版主应有无私奉献精神,本人自认为有很大私心,不能为各网友提供正确信息指导

但是需要申明一点,我会一如既往的关注论坛,关心小区事务,有空的话积极参加各项小区活动

有你最后一句话就够了!不要急先嘛,还没到发表意见的时候了为。[s:358]