3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

淋浴房相邻墙面渗水,想找人处理

各位好,我家2010年装修的房子,去年发现卫生间的门关不上,也没太在意,以为是潮湿了,胀开来的原因。今年发现与淋浴房相邻的衣帽间的一面墙(就是淋雨花洒安装的那面墙)从踢脚线向上15厘米的那段脱皮,鼓起。想想应该是渗水吧。无良的装潢公司倒闭了,想找他来维修也不可能了。想请教各位这种情况有没有保守疗法,或者应该是请水电工还是什么工人来维修呢?能推荐个维修的人或公司么?谢谢各位了。
装潢公司做的,防水应该是做的

郁闷呐,隐蔽工程出问题最麻烦了。水管是走屋顶的,难道是水龙头链接的地方渗水。不懂啊,想找个懂的人看看。

头像被屏蔽

找防水公司应该有办法

这种情况肯定是防水做的不好吗?本人外行推测是这样的:1)是在踢脚线上面一段出的问题,那肯定不是楼上人家的问题(楼上好像还没装修,呵呵);2)应该不是水管爆裂吧,爆裂的话应该更严重一点。
现在不能确定是防水没做好呢还是墙内的水管渗漏,但是水管装修时也是试了压力的呢。。。。貌似防水没做好的可能性大点,但是淋浴房的墙砖又看上去没问题,防水不好的话,这面装花洒的墙砖应该会空鼓或者脱落吧。
各位专家帮我分析分析,我想找人去看看,谁有认识的人啊?谢谢

松下盛一江阴店 发表于 2015-5-13 17:24
可以用防水针,不过一劳永逸的办法。还是建议你把墙砖拿掉从新做防水

您是做这个的吗?

墙面防水做低了。

版主能帮我联系个人去看看么?

不过还是不明白,防水做低了,咱们洗澡的时候水顺着墙就留下去了,下水挺快的,怎么就能渗过墙砖,渗透那么厚的墙咧?本人非专业,请无嘲笑啊,第一次碰到这种情况,以前只在电视上邦女郎节目看到过。{:1_8:}

头像被屏蔽