5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区保安素质真差

6.1我哥哥小孩满月,过来吃小孩满月酒,顺便把房间的大门,和窗户修一下,
中午12.30分样子,我起摩托车带上我家老爷子和我姑姑,去看看我才买的房子,刚到YJC正大门,保安就把我拦了下来!
我心里想:吆!还满认真的!但是接下来发生一幕,有点让我想不通!
我就说:我是133-601的业主,而且我反复讲了好几遍!
哪个保安到好,也不叫人核实一下,看看我家老爷子,和我姑姑的着装 竟然随口就说:你们是到那家去装潢的~~,(我爸爸和我姑姑是从乡下过来的,穿着上要普通一些)
当时我就有点火了,我还在说我是133-601的业主的时候,保卫室出来个穿白寸衫的年轻人,看了看说了一句话,要配合他们工作.他们才让我和我家人进去,
要是今天这个穿白寸衫的年轻人不在,我是不是连我自己的房子都不给看了???
换句话说:是不是狗眼看人底啊?
即使我爸爸和我姑姑穿的在不好,你也不能随口就说,我们是到那家装潢的!
至少也该说:你们找谁,有什么事吧!这个是最起码的了吧!
华惠物业,我希望你们应该教教你们的员工,什么是最起码的礼貌!
同样的事我不希望在发生了!
6.2号下午我就到温州去了!今天才回来!

也许保安的态度与询问引起楼主的不满了,换作任何人去自己家还要经过这么盘查确实会很不舒服。
但是请楼主消消气,小区最近总有装修工人随便进出,船厂工人翻墙进入,很多业主反应很大,提醒物业加强陌生人员进入小区的询问工作。
也提醒物业,不管是对于熟悉的业主,陌生的业主,装修工人,都要保持微笑服务,即使盘查询问也要耐心客气,不要再发生让业主不高兴的事情。
多些体谅,共同成长!

楼主以后碰到类似问题,直接可以向管理处投诉

引用第2楼一串红于2009-06-05 11:18发表的  :
也许保安的态度与询问引起楼主的不满了,换作任何人去自己家还要经过这么盘查确实会很不舒服。
但是请楼主消消气,小区最近总有装修工人随便进出,船厂工人翻墙进入,很多业主反应很大,提醒物业加强陌生人员进入小区的询问工作。
也提醒物业,不管是对于熟悉的业主,陌生的业主,装修工人,都要保持微笑服务,即使盘查询问也要耐心客气,不要再发生让业主不高兴的事情。
多些体谅,共同成长!
赞同!~~

不管穿什么衣服,坐什么交通工具,只要是不熟悉的,保安都有职责问一下。

5楼  发表于: 2009-06-05 12:53 只看该作者 | 小 中 大

不管穿什么衣服,坐什么交通工具,只要是不熟悉的,保安都有职责问
问是应该的,也是肯定的!
那也不至于开口就是装潢工人吧
换什么人也不会同意这种叫法吧!!!

引用第6楼hkg0508于2009-06-05 16:40发表的  :
5楼  发表于: 2009-06-05 12:53 只看该作者 | 小 中 大

不管穿什么衣服,坐什么交通工具,只要是不熟悉的,保安都有职责问
.......
是的,不该以貌取人!~[s:363]

说明保安还是负责的
但要注意言语用词、方式方法

有钱人,才能受到尊重!
哪怕他是个渣!
社会从来都是以貌取人的!尤其是保安、服务员之类档次的。
怡江城的保安当然不能免俗了!
每次敬礼,都只敬开车的。哪怕他是贼、流氓、不是业主都无所谓!
所以,我这个没的人,就享受不到了。
有时只能跑到春江华庭去享受,敬礼了!

小区保安要好好改一下了!或像我们物业费减半!![s:364]