5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

情满香颂里,敔山湾首届千人风筝大赛(报名结束)

情满香颂里,敔山湾首届千人风筝大赛,千元礼品等您来拿、小伙伴们赶快行动吧......

图片2.png 金众香颂里携手敔山湾实验学校举办江阴首届手绘风筝大赛,让您感受创意的乐趣。相约春天,相约在风和日丽的春日,在敔山湖,让爱飞起来!
最终礼品以现场实物为准,最终解释权归江阴金众房地产有限公司所有

图片4.png 活动内容:

图片5.png 1、活动当天凭DM单页及入场券参加活动,领取活动礼品
图片5.png 2、工作人员发放半成品风筝至参赛选手,在老师协助下,家长孩子共同协作风筝涂鸦。
图片5.png 3、现场选出四十位小朋友参与抽取四十名礼品券
图片5.png 4、亲子互动游戏-闭眼寻物、站报纸、踩气球、大西瓜,小西瓜
图片5.png 5、现场选出一名“爸爸”或“妈妈”参与抽取大奖

一等奖:乐视液晶电视
      二等奖:山地自行车
      三等奖:高级户外用品套餐
      幸运奖:高级竹炭包
      参与奖:高级雨伞

活动主题:情满香颂里,敔山湾首届千人风筝大赛
活动时间:2015年4月18日下午13:00-17:00
活动地点:江阴市敔山湾敔山湖公园草坪
报名方式:网络报名(帖子下方)
         电话报名:0510—86870989

评分

暖暖的爱 + 1 为你点个赞!
爱你一生 + 2 正能量!

我可以来参加吗{:1_7:}

你可以的,我儿子可以借你做游戏{:1_12:}

好活动

国庆 发表于 2015-4-11 21:37
你可以的,我儿子可以借你做游戏

OK
来自苹果客户端来自苹果客户端

国庆 发表于 2015-4-11 21:37
你可以的,我儿子可以借你做游戏

来自苹果客户端来自苹果客户端

好活动,好礼品