5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 云天河

[小区故事] 关于车位,也给泓安提个醒

添翼虎 发表于 2015-4-7 10:51
我租的车位位置不错,经常有陌生车停在那里

有时候,看到旁边有白色车位,我就尽量停在访客车位上

你不还得去移车?

评分

bbstww + 2 我是来打酱油的。

添翼虎 发表于 2015-4-7 10:51
我租的车位位置不错,经常有陌生车停在那里

有时候,看到旁边有白色车位,我就尽量停在访客车位上

我不信,

孙文说过让全国的文明从江阴发起,我不知道我能坚持多久{:1_1:}

别不信,前几天刚堵了一个,之后那家伙趁我右边的车开走后,硬是从里面挤出来的,还把我牌照给弄歪了,后来我找他要了一百,结果SSSS店一开口就要两百多,亏死

评分

bbstww + 10 不要问为什么。

添翼虎 发表于 2015-4-8 11:24
别不信,前几天刚堵了一个,之后那家伙趁我右边的车开走后,硬是从里面挤出来的,还把我牌照给弄歪了,后 ...

所以说:考虑屁股,碰不得哦!{:1_12:}

居然老虎屁股也敢摸

添翼虎 发表于 2015-4-8 11:24
别不信,前几天刚堵了一个,之后那家伙趁我右边的车开走后,硬是从里面挤出来的,还把我牌照给弄歪了,后 ...

下次记得要多要点,要向狮子学习,学会大开口{:1_12:}

飘逸的风 发表于 2015-4-10 14:56
下次记得要多要点,要向狮子学习,学会大开口

恩,也不要大开口,就依着SSSS店的修理发票给就好了