5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于车位,也给泓安提个醒

这几天长江国际停车位沸沸扬扬,我们也经历过那种氛围的,只要坚持,就能看见明天。

总体来说,我们圣廷苑停车还行,只是有一点,门卫保安对访客车基本没有提醒怎么停。

原来只是听别人说,今天我开着亲戚的车进小区,故意试探了下保安,保安只是循例看了下,问了声哪个单元,根本没人指点白色车位才是访客车位,指望保安带路引领怎么停那就更是奢谈。

所以很多外来车辆就随便一停,会给业主带来很多纠结。

希望改进.

评分

慧心兰质 + 10 为你点个赞!
飘逸的风 + 1 谢谢分享!
bbstww + 10 正能量!

时间长了,就松懈了
来自安卓客户端来自安卓客户端

老陆同志 发表于 2015-4-5 20:47
时间长了,就松懈了

锁车还是时时在做,哪怕有些业主用了液压剪

评分

慧心兰质 + 1 为你点个赞!

顶一个,同感

顶一下,

对于访客车辆,
首先引导是停在小区外边。

如果的确需要进入园区,
则一定要登记详细信息,
并指引合适位置有序停放。

建议用行驶证,换园区通行证。

评分

慧心兰质 + 1 萌萌达!
飘逸的风 + 1 为你点个赞!

我租的车位位置不错,经常有陌生车停在那里

有时候,看到旁边有白色车位,我就尽量停在访客车位上

可有时候满满当当的,我脾气一来,就会直接停在霸位车前面,堵死它

评分

慧心兰质 + 2 也是蛮拼的!
小宇儿 + 5 也是蛮拼的!
bbstww + 10 也是蛮拼的!
飘逸的风 + 1 为你点个赞!

添翼虎 发表于 2015-4-7 10:51

对不讲理的也要采取不讲理的态度{:1_12:}

评分

慧心兰质 + 1 且行且珍惜!

添翼虎 发表于 2015-4-7 10:51

最后还是自己去移车,
又是一件麻烦事。

所以,物业还是应常态化有序管理!

评分

慧心兰质 + 1 萌萌达!

偶是很规矩的登记交押金进去的,然后找车位停车,仔细寻找哪个上面没车牌号码,确实没人提醒和指引。

评分

慧心兰质 + 10 为你点个赞!
bbstww + 10 正能量!

我基本走过去的
来自安卓客户端来自安卓客户端