5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[图行] 穿越之旅——行行色色尼泊尔

年初五,不用早起,睡个懒觉,起床后悠闲地在院子里吹着微风,饿了就吃点
今天也是我和他结婚十五周年纪念日,数一数,嫁给他十五个年头。
九十年代末相逢的那位英俊青年,现在已经是生活中同进共退,一起分担小事小事琐事的另一半。
永远无条件支持你,让你自由自在做喜欢的事情,不抱怨,不挑剔,看到的总是你闪光的一面,
并让你美好的一面更加美好,这样的身边人值得珍惜。

D700尼泊尔 285.JPG

D700尼泊尔 284.JPG

评分

水月儿 + 3 且行且珍惜!纪念!
爱家安家 + 5 为你点个赞!
水可可 + 5 且行且珍惜!

坛友数纯白色最潇洒{:1_12:}

评分

纯白色 + 2 你懂的!

拉普蒂河是奇旺丛林的母亲河。
她静静地从奇旺国家公园内流过,滋养着奇旺国家公园内的奇珍异兽和世世代代生长在河流两岸的尼泊尔人。此外,这条河还为大象们提供了洗浴降温的场所,也为游客开辟了泛舟河上和丛林漂流的游览项目。
D700尼泊尔 224.JPG

D700尼泊尔 233.JPG

D700尼泊尔 238.JPG

D700尼泊尔 250.JPG

D700尼泊尔 282.JPG

尼泊尔 292.JPG

尼泊尔 293.JPG

尼泊尔 318.JPG

尼泊尔 321.JPG

尼泊尔 325.JPG

尼泊尔 328.JPG

尼泊尔 338.JPG

离开奇特旺,下一站——博卡拉,等风来的地方,好期待
但一路得到的消息是由于旅游旺季,滑翔伞已经全部预订完毕,遗憾!

博卡拉的街景

年初六,晴天。
博卡拉与热闹喧嚣的加德满都比起来要恬静很多,特别是博卡拉处于喜马拉雅山谷地,傍着迷人的佩瓦湖,
吹着湖风,喝咖啡 是一件多么惬意的事啊
博卡拉以自然景观为重,四面环山,安娜普纳山脉终年积雪,美丽的鱼尾峰倒映在佩瓦湖里。
湖边独具风格的餐馆和酒吧里传出欧美最新流行的音乐。宁静舒适、缓慢慵懒,景色秀美。
博卡拉不但有美景,还有丰富的活动,在这里你绝对不会感到寂寞和无聊,从徒步到滑翔伞,让你尽享欢乐。

博卡拉被誉为“东方的瑞士”,你所能想到的美景,草甸、湖泊、雪山,对它来说都是家常便饭。
作为大批背包客的聚集地,博卡拉有大把美食、旅店和酒吧。

真正的大片啊

评分

纯白色 + 3 我是来打酱油的。

乘滑翔伞俯冲而下绝对是喜马拉雅地区最刺激的运动,可惜啊可惜,遗憾啊遗憾,没有位置,于是我家小朋友就去博卡拉机场坐了动力滑翔伞,俯瞰整个费瓦胡,但天气的能见度不是很好,所以我果断放弃,宁愿在酒店泳池边躺起

还好晚上有一顿美食可以填补我的遗憾

小朋友贪玩,其实天气还是有点凉,偏要下去游泳,乃么导致后两天的行程基本都是无心看的,发热呕吐,不愿意的事情就是那么华丽丽的发生了

初七,在博卡拉还有一件让人兴奋的事就是看日照金山,但是昨日的一场雷雨似乎也没有让今天的我们如愿以偿
接下来的两天,由于游泳后感冒发热,所以我所看见的不是景点内的景点,相机里的照片也就到此为止
D700尼泊尔 354.JPG

尼泊尔 349.JPG

看大片来了

评分

纯白色 + 1 谢谢捧场

初八早上,小朋友还可以坚持,直到下午去博卡拉机场开始就一直是高烧不止,还伴有呕吐,吃了退烧药好了一会又上来了,就这样反复的一路颠簸回了加德满都,再从加德满都到纳加阔特需要2小时车程,晚上9点多才到达海拔2000米的酒店,这一夜无眠

博卡拉的私人机场更像一个小的巴士站,由于天气原因,早上的飞机延误至下午5点起飞,真是心急如焚啊

从发热转为拉肚,但总算可以安心一点,不发热就好许多
纳加阔特是加德满都山谷观赏喜马拉雅山脉视角最广且最佳的地方,被称为“喜马拉雅山的观景台”。正对着喜马拉雅山脉20多座6000米以上的山峰。幸运地同时看到日出日落,山上的景观酒店,只是可惜了这一晚,因为天气不好,山里全是雾蒙蒙

酒店的环境那是非常之好,如果儿子不生病,我想此刻的心情也会完全不同