5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyhy

[KFS物业互动] 谈谈最近的阳光国际-----请KFS看过来

顶楼主,所言极是,代表了大家的心声

引用第9楼江离于2009-06-04 21:29发表的  :
我是阳光我怕谁!阳光,是吧?卖不掉的房子,我阳光员工人手一套。哈哈。。。[s:239][s:239][s:239]
那阳光立新就不要卖了了,每个员工发福利吧[s:311][s:311][s:311]

阳光太不积极了

楼上的,后续结果如何呢?

顶楼主

引用第17楼小鱼儿11于2009-06-08 08:08发表的  :
看看这个报道:北京百草园1号楼建于1986年,共有住户48户,现居住绝大部分是老职工.离它17米远的35KV高压线建于1987年.整个药植园这么多年职工家属共有18名癌症患者,其中住在百草园的共11人.这11人中,1号楼癌症患者就有8人.相当于1号楼每六户就有一户有癌症患者.现在新建220KV高压塔比35KV高压线离他们更近,近到架线后离1号楼顶多11米.
感觉危言耸听。也许它对人体有害,但无论如何也不至于这样吧。况且城区其它地方都有高压线,你用心看看,哪条路、哪个小区旁没有?人是要被人吓死的。觉得小区业主一方面继续反映情况,另一方面也不要在心里上有阴影。

个人认为 阳光应对业主高压线危害说的最好方法还是 学习长江国际进行权威测试 与家用电器辐射进行对比 消除业主心理上的阴影 当然 能移入地下是最最好的啦

引用楼主hyhy于2009-06-04 13:01发表的 谈谈最近的阳光国际-----请KFS看过来 :
本来中午想休息会,粗粗地看了下今天的几个贴子,就忍不住想留点痕迹。
最近阳光国际烦人事蛮多的,从28号楼事件,到现在的水泥阳台,阳光置业都没能在第一时间予以安抚、答复。个人认为,这也直接导致今天有几个新注册的业主发贴。我不想去猜这是何人的马甲,其他KFS、水泥阳台的业主?这些都不是关键的,关键的是阳光置业何时拿出姿态,与业主进行良好的沟通。澄清失真的消息、调整不合理的设计缺陷,有则改之,无则加勉,总是躲在幕后,看看坛子里的怨气冲天、听听周边人阳光利昌的口碑,真的很爽么?
下面我罗列一下业主较关心的几个问题,不完全的地方前其他人跟贴:
1、高压线、变电站问题,改变不了现状的话,学长江国际做个检测,公布下数据也蛮好;
2、小区东面围墙问题,与当时的效果图相差很远,围墙内的绿化地块好象没有了;
.......

开发商看见了,他说:我有权保持沉默!

引用第20楼sagitar于2009-06-08 20:11发表的  :

开发商看见了,他说:我有权保持沉默!
也许更牛:谁叫你买我的房子!我又不是第一次在江阴开发!![s:351][s:351][s:351]

帮顶
希望KFS重视起来