5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 业委,物业出来走走!

小区蓝牙费用有多种说法,原有车位的可凭车位卡抵10元,业委补贴20元,也即蓝牙卡50一张!个人认为价格还是高的!可到物业办理回答还是80!物业抵10元是有的,业委呢?秘而不宣?我原来的ic卡也是有成本的哦!将来蓝牙升级是否还要业主买单?呵呵一年升一次收个百八十元也不错的生意哦!
        蓝牙成本貌似20元!看来我还是原来的ic卡用用吧!省的物业跑几趟还没好脸色看!

评分

老陆同志 + 4 谢谢分享!
随风飘逸 + 4 你懂的!
沉舟 + 4 谢谢分享!

为什么要业委会补贴20元?明知道这个钱是被物业赚去的,这样补贴,不是一样拿着业主的钱给物业??何必多此一举呢?

评分

沉舟 + 2 物业只要钱的本质一点没变

左口袋到了右口袋!就有空间了

左口袋到了右口袋!就有空间了

业委会的钱属于全体业主,大笔开支应该在业主代表大会上通过!这样的补贴就算是补贴了购蓝牙业主,也损害了无车业主利益!

事情不好做啊

再等等,会解决的

小区初衷路面是不允许停车的!现在划了车位!车位收费哪去了呢?这样做已经侵害了广大有车位业主的利益,为什么不能用路面车位的收益免费发放蓝牙卡给原有车位的业主呢?这也是对他们利益侵害的一点补偿吧!涉及经济利益就今后再说?那我是否可以先用ic卡出入,蓝牙今后再说?

业委会的出来解释下,是不是给有的人补贴了20元,如果真是这样,你让80元买得业主作何感想?。。//再说,这个钱是大家业主的,你们花起来这样随便,是否把它当做自己的钱了??、接下来路面停车费是一笔不小收入,叫业主怎么相信你们??,

浩瀚大海 发表于 2015-4-1 18:51
业委会的出来解释下,是不是给有的人补贴了20元,如果真是这样,你让80元买得业主作何感想?。。//再说,这 ...

下班时遇到业委王副主任,计划是这样,还在商谈。