5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 女生们!遇到个江阴澳美世家家具销售男,你就嫁了吧!

女生们!遇到个江阴澳美世家家具销售男,你就嫁了吧!

你知道澳美世家家具销售男如果喜欢上你,他就会始终守护你如天使吗?看完澳美家具销售男的二十个优点,你会把他当作心目中的男神的!
1.澳美家具销售男会赚钱
解释:你负责貌美如花,他负责赚钱养家。
2.澳美家具销售男有追求
解释:销售男有目标有梦想,不管多么任性傲娇的客户最后都会被他拿下。
3.澳美家具销售男有孝心
解释:销售男对待每一位老年客户都像对待自己的父母一样,可想而知对待丈母娘老丈人也会非常好。
4.澳美家具销售男颜值高
解释:请去看看各位销售俊男们,非常养眼。
5.澳美家具销售男有头脑
解释:无论多么复杂的谈判形势销售男都能分析得出来,在你对市场迷茫的时候给予正确的指导。
6.澳美家具销售男能吃苦
解释:澳美销售男加班是常态,各种业绩考核都难不倒销售男。
7.澳美家具销售男见识广
解释:销售男的客户遍布各行各业,你会发现没有他们不懂的事情。
8.澳美家具销售男好人缘
解释:跳广场舞的每一个大妈都称赞他是个好小伙子。
9.澳美家具销售男工作认真
解释:销售男练就一扣举世无敌的口才,弹指间,快如风,准如钟,去无踪,有此神嘴,衣食无忧。
10.澳美家具销售男重感情
解释:拉来的客户都是欠的感情债。
11.澳美家具销售男很热情
解释:再高冷的客户面对销售男热情的攻势都会沦陷。
12.澳美家具销售男脾气好
解释:脾气不好怎么面对客户的刁难,领导的高标准严要求。
13.澳美家具销售男情商高
解释:销售男发现客户不开心,会陪他们讲讲身边的故事;
14.澳美家具销售男懂浪漫
解释:你的生日和各种节日他都会牢记在心,烛光晚餐玫瑰花都是最低级别。
15.澳美家具销售男做事细致
解释:算账精确到分已经成为一种习惯,如果你迷糊一点,反而他会觉得你可爱。
16.澳美家具销售男有面子
解释:上班就是西装革履,举手投足散发着专业的味道,拿得出手又带的回来。
17.澳美家具销售男会幽默
解释:不以成交为目的的谈恋爱都是耍流氓。
18.澳美家具销售男不败金
解释:手里的现金随随便便五、六个零,怎么会为了几个钢镚儿放弃爱情!
19.澳美家具销售男懂得生活和工作的区分
解释:工作也许需要他踏着晨光出门,披星戴月而归。但他会在工作的同时照顾好你的点点滴滴,不让你面对生活的孤独。
20.澳美家具销售男最专一
解释:这是最重要的一点,销售男认定了你就会跟你过一辈子,看看他服务了十几年的老客户就知道了。
澳美世家家具销售男这么多优点,女生们看到就嫁了吧,现在不嫁更待何时呢~
你们结婚的时候,全套澳美世家家居江阴店全部免费送给您!

买家具,不要钱?

为你点个赞

{:1_7:}{:1_12:}{:1_20:}

我曾经是 现在不是···

业务员问我:“市场上有一款款式和我们澳美世家相近的家具产品,公司不大,价格很低,怎么办?”
我反问道:“既然这家公司这么厉害,为什么一直是家小公司,而我们澳美世家却是大公司呢?”
低价在市场上通常只是扮演着“搅局”的角色,成事不足,败事有余。在对抗性竞争中,高价经常被低价搅得心烦意乱甚至胆战心惊,但低价最终在高价面前一败涂地。
没有利润的支撑,哪来的售后服务和不断的创新。

我蛮喜欢澳美世家的沙发的

{:1_23:}{:1_12:}

说的太浮夸了