9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[案例分享] 中北新村出租案例

中北新村位于中山北路东侧,以澄江路为界分成南北两部分。北侧部分规模比较小,房龄较老,物业形态为多层,1-5层都为住宅,自行车库在住宅楼南侧,目前小区还未进行改造,属于开放式小区,暂无物业公司进驻管理,环境和绿化均一般,路面停车较为紧张。南侧规模比较大,有些房子建造年代较晚,房屋质量和外立面都比较好看,底楼为汽车库和自行车库。
    小区离市中心1.5公里左右,北大街菜场、健康菜场、中山路商业圈、大统华超市(虹桥店)、新百业广场、步行街、新东亚大酒店等都在附近,周围各类餐饮和美容休闲场所应有尽有。小区距君山公园仅10分钟步行距离。九五医院在小区北侧,医疗卫生配套齐全。路经该小区的公交线路主要有6,8,9路。

小区图片

小区图片

(中北新村实景图)

小区所在位置

小区所在位置

(中北新村地理位置)

1、2015年3月,中北新村,5楼,共5楼,60平米,老装修,830元/月。
分析:楼层高,装修老,价格便宜。

2、2015年3月,中北新村,2楼,共5楼,70平米,红榉装,1400元/月。
分析:楼层好,装修也还可以,这个租金算是比较高的,比第一个案例的租金高出570元/月呢。

3、2015年2月,中北新村,5楼,共5楼,68平米,简装,1250元/月。
分析:楼层不好,装修还可以,租金较高,仅比第2个案例的价格便宜150元/月。

顶!楼主辛苦了!

clover 发表于 2015-3-28 16:18
顶!楼主辛苦了!

谢谢!希望这些信息能帮到你们!

不错

蛮好

位置好啊{:1_12:}

取决于客户的方便。和工作出行