4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺达

[KFS物业互动] 坚决反对五期北侧路面靠房子一侧划车位

只能说明这次物业和业委会赚大发了,车位供不应求。只好加大车位投入啦!

我在三期租了个车位,我选的比较早,选了最头上一个,可以直接开进去,高兴死了!可是昨天回去看见,在我车位后面人行横道上又画了一个车位!悲催

评分

木木杈 + 3 哈哈

路过看看{:1_12:}

照片中小区绿化还是不错的,好好爱护吧

江城看客 发表于 2015-3-27 12:42
照片中小区绿化还是不错的,好好爱护吧

摄影师拍的好

色影斯

车子被蹭了找谁去呢?当车主去开车的时候,蹭的人早走了,又没有监控……这是个问题。
我的车子车头都不知道给谁撞变形了一块,根本找不到谁撞的。当时是停车位里面的,周一早上去开的时候才看到的。我不希望会有下次。再有这情况,就算找不到谁蹭的,也要打110。总不能无限制的自己修下去吧。

仅就五期后面这路面而言,车管体现什么了?以前没收费前,这里可以称之为“乱停车”,现在物业一收费,合理化了,对北面的租车位的业主,该怎么影响还怎么影响,对一二楼的业主,该怎么影响还怎么影响,那管理个啥呢?就管了点儿创收?就管了点儿收钱?请问,此地的管理,好在哪儿?转弯角都用来停车了,好在哪儿了?大家都知道访客位在这边了,这边的访客车辆就会成为常态化了,这才是真正的只会多不会少。

沉舟 发表于 2015-3-27 11:05
没车牌号,估计是临时停车位
话说没画车位,停的车一辆不少只有更多,就不影响一楼二楼?
如果能管好,肯 ...

可是我们租车位的期望是通过这次管理,禁止这条路路边停车啊!这样不就让路边停车合法化??交警部门都说了,道路宽度不足以划车位,现在为何又私自划线??这样划了线,怎么会好呢?边上车位如何停车呢??

乱了

还要当心楼上人家扔东西下来了{:1_12:}