4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旺达

[KFS物业互动] 坚决反对五期北侧路面靠房子一侧划车位

飞阿飞 发表于 2015-3-30 09:41
有号码吗?没有可能是访客车位

暂时还没有号码,这个车位是后加上去的。编号为123A{:1_3:}

一个白天下来,车库上去本来没有车位的地方,都划上了

已经有车牌号了,这个不是访客车位的话,业委会做事有点欠考虑了

做好事也要看后果的吧,不能因为要多几个车位出来,就在转弯口,斑马线,地下车库划车位吧,不要好心办了坏事…

评分

木木杈 + 4 为你点个赞!

买车位、租车位,都是为了行车都能更通畅一点,可怎么觉得这事越来越变味儿了呢? “安全”就没人在乎了?业委一句“影响是有一点,克服克服”就能解决实际矛盾了?碰了擦了,算谁的?

评分

木木杈 + 4 为你点个赞!

两害相权取其轻,在此发挥得淋漓尽致。静观车管效果和小区通畅状况,希望不是一团糟!!!不然……………………

评分

随风飘逸 + 4 你懂的!

旺达 发表于 2015-3-30 18:41
两害相权取其轻,在此发挥得淋漓尽致。静观车管效果和小区通畅状况,希望不是一团糟!!!不然……………… ...

早点来入住,参与小区管理!{:1_12:}

东大门门口都划了车位了,连小区外面物业也想收钱,别说小区里面了
划车位说穿了只是物业创收的一个手段而已
真正起到管理作用我看不见得,以前路面停满了车子,现在划了车位还是一样停满了车子
唯一的区别是以前这样停是违法停车,现在变成合法化了,路面该堵的地方还是堵
我真看不出来管理了什么,最近经常留意下是否租了车位的业主车位不会被人停
实际观察到的,经常有人还是停在别人的车位上,那以后租了车位的业主和乱停的人是否会产生更多的矛盾?

qyw96 发表于 2015-3-31 08:20
东大门门口都划了车位了,连小区外面物业也想收钱,别说小区里面了
划车位说穿了只是物业创收的一个手段而 ...

矛盾进一步加剧!可悲啊!

谁要在4月1号这天欺骗我,我就在4月5号这天把谁埋了!要问我中间这三天干嘛,我很认真地告诉你:挖坑!!!