4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

暨阳房产开发的外滩名门房屋粉刷层质量竟然是这样的!!!

房子开始装修,在铲墙后发现里面的水泥黄沙粉刷层轻轻一刮就掉沙子,试问这样的粉刷层质量能过关吗?可气的是联系他们整改,推脱是铲墙的铲的太多了,把上面的网铲掉了,但实际上有的地方根本就没有网,而且如果粉刷层质量过关的话,网能被铲掉吗?下面的图中有的地方是原先整改的裂缝和空鼓的地方,有的部分是新砌墙后装修公司粉刷的,明显和开发商的粉刷层不同,请大家一起看看吧,这种情况要怎么整改? QQ图片20150324181637.jpg QQ图片20150324181644.jpg QQ图片20150324181648.jpg QQ图片20150324181652.jpg QQ图片20150324181656.jpg QQ图片20150324181658.jpg QQ图片20150324181706.jpg QQ图片20150324181714.jpg
支持楼主维权!暨阳房产还开发了哪些房产,知情者说说,要告诫大家警惕其质量了!

曝光得很好。不过这个回复还需要审核吗?

蹩脚个,怪不得卖得那么便宜了。

抗震性肯定差!

一看就是偷工减料,
藏品的用料不错

便宜终究还是没有好货

无线网络 发表于 2015-3-24 20:25
便宜终究还是没有好货

便宜?1万一平的还能算便宜啊{:1_2:}

评分

无线网络 + 10 安慰一下 质量实在不过关

铲光,自己弄水泥层,不然以后会起鼓

澄西人 发表于 2015-3-24 20:00
曝光得很好。不过这个回复还需要审核吗?

我没有设置回复要审核啊?系统自动的吗?