5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 买了个释迦果

亲戚来玩,带了盒水果给小胖童鞋,其中有一个释迦果,百度科普了下:   
释迦果营养极丰富,热量极高,可以有效的补充体力,并且能养颜美容、补充体力、清洁血液、健强骨骼、预防坏血病、增强免疫力、抗癌。自古称为上等滋补品,营养价值极高。释迦果肉乳白色,富含维生素及蛋白质、铁、钙、磷等。释迦果中富含的“番荔枝内脂”具有很强的抗肿瘤活性,所以释迦果被喻为“抗瘤之星”。看了外形就知道为啥叫“释迦果”了哈

因我不喜欢这类奇奇怪怪的水果,家里没买过,于是小胖极其期待地,又因了这个名字极其虔诚地切开了这个释迦果

有意外没惊喜,小胖一口下去朝我瞪大了眼:什么怪味道!
我尝了一口,吃上去象吃到一口棉花糖,甜到沾口,有一股涩涩的清香,味道还好啊,比牛油果好吃多啦

评分

曲言 + 6 为你点个赞!
qqfs + 4 也是蛮拼的!
天朝子民 + 5 你懂的!
国庆 + 1 谢谢分享!

但凡是热带水果,除了你常见的荔枝桂圆之外,都没啥特别好吃的

但也是一个习惯,多吃几次你还可能会喜欢,比如榴莲

评分

潇湘妃子 + 4 谢谢分享!

就在台湾的时候吃过,自己还真的不会去买了

评分

潇湘妃子 + 4 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端

添翼虎 发表于 2015-3-21 12:00
但凡是热带水果,除了你常见的荔枝桂圆之外,都没啥特别好吃的

但也是一个习惯,多吃几次你还可能会喜欢 ...

真没什么好吃,但有特别的味道,后来我一个人吃掉了,还是我接受新事物的能力强一点

评分

曲言 + 2 太会吃了
qqfs + 4 也是蛮拼的!

孤枫 发表于 2015-3-21 13:23
就在台湾的时候吃过,自己还真的不会去买了

还是寻常水果对我们的胃口

潇湘妃子 发表于 2015-3-21 14:14
还是寻常水果对我们的胃口

就是啊!还是苹果吃吃吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

江阴也能买到吧

评分

潇湘妃子 + 2 你懂的!

国庆 发表于 2015-3-21 15:46
江阴也能买到吧

是的,现在交通发达了什么都有可能

看见过,没吃过

评分

潇湘妃子 + 2 你懂的!

一般都会买来尝尝

评分

潇湘妃子 + 2 也是蛮拼的!