5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 向物管反映维修等日常事宜的帖子

我想这里作为业主和物业之间的一个平台,解决一些日常需要物管维护的小问题。

比如,那幢楼门坏了啊,灯不亮了等等。

当然,我希望物管自己开贴,这样的话,有楼主留言的功能,可以看得到是否已解决之类的回复。

现如今有一个:

6月3日  127幢4楼的楼道灯又不亮了
         请注意“又”字,说明屡次发生此情况(目前为止:3次),怀疑是灯具本身的问题,而不是灯泡。
         请尽快解决,因为晚上掏钥匙会很不方便,谢谢。
友情顶帖------我们128幢门口的灯也有好几天不亮了!

物业已查看过!
明天查看并解决,如明天还没有解决希谅解下!以免误会!

向大家表明一件事!我们管理处的电脑没有上网,之所以给您们带来比便请你们谅解!  
但我们会尽量多拿些时间和你们互动的!

向大家表明一件事!我们管理处的电脑没有上网,之所以给您们带来不便请你们谅解!  
但我们会尽量多拿些时间和你们互动的!

目前大部份楼道照明已改造完毕,有些楼道因客观原因,已无法改造了,若有业主发现自家楼道灯晚上不亮,请直致电管理处反映,会有设备人员前来修理的。

咨询:小区的公共楼梯、门厅、过道、车库斜坡、楼道,多长时间打扫一次?

141幢楼道门是否修理好?

129栋的楼道天天很脏,不知道有没有打扫啊?

同意楼主的建议。好主意!  可看来是你“一厢情愿”啊!