5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 忍耐,我们业主素质何在,何在。

忍耐,我们业主素质何在,何在?
    第一次关注这个论坛,以前总能听到不少邻居说起,今天灰蒙蒙的天气,在小区里遛遛狗,看到的场景着实让我很愤怒,想当初我阳光国际小区也算是高大上的,现在,就因为小区部分的人,搞得乌烟瘴气的,我就纳闷了,难道也想步入香樟花园的后尘了(当然,现在香樟还算可以的),当初虽然说物业费高了点,但是相比之下的各方面管理都是不错的,现在1块3的物业费,上次去交费听物业讲貌似收缴率才一半不到,想想也是蛮搞笑的,有些邻居又想少交钱或者不交钱,就想享受和我们这些交费业主一样的服务,不觉得很滑稽吗???
好好的车位你不停,别说你有素质。
    虽然小区里的保洁门卫人员都是老年人居多,但是,我至始至终觉得他们做事真的很踏实,遛了一圈的狗,小区里部分邻居的素质真的不敢恭维,我就想说,到底是物业不作为,还是部分业主本身素质就是有问题的。。。
至少我看到她们很辛苦(我们家里都有老人)垃圾桶离得并不远,我们只需走几步
    我们小区停车难的问题我感觉的确很有必要重视了,不知道阳光地产这个开发商当初是怎么开发的,要我说就是脑子被门挤了,这么大一个小区,就600多个停车位,也算是江阴本土的一大奇葩(说到这个,开发商建造的房子存在很大的漏水问题,好几个邻居家也都出现过,不过物业还算蛮配合解决了这些开发商遗留的问题,在此给物业赞一个)。
停个车有那么难吗?你以为是你家的后花园啊!
    一圈逛下来,我发现最牛掰的就是别墅和洋房,多多少少都会圈点地,当然这也正常,只是,在完全没有保护措施的外墙上挂这么多外机,真的安全吗?
真的是有钱就是任性!!!

不多说了,住着高层,我就不操这份心了,希望我们小区业主委员会赶紧能站站出来,协调好业主的同时又能配合物业来办好事情。
(再发一帖,也要批判一下物业公司)
第一次发帖还不熟悉,希望各位大神多多指教。。。

评分

赛宁 + 1 正能量!
风铃 + 8 正能量!
老陆同志 + 10 正能量!
赤壁战火 + 2 正能量!
510小雪 + 10 为你点个赞!
京狮白露 + 2 正能量!
沉舟 + 2 为你点个赞!

你跟他谈素质,他说素质没有好和坏,只有高和低,让你不要站在道德的制高点对别人说三道四。好有道理哦!

评分

风铃 + 2 为你点个赞!

然后还说,不要业主说业主,闹内讧。好团结哦!

无论楼主是业主还是物业,我觉得这些问题,都已经暴露5年之久,你忍不了,说明你上网只是试探口气。住在小区的人都默认了。有什么好讲的。

还有对于阳光国际的版主,我觉得现在算什么。都经商不问世时了么。

沉舟 发表于 2015-3-17 15:15
你跟他谈素质,他说素质没有好和坏,只有高和低,让你不要站在道德的制高点对别人说三道四。好有道理哦!

QQ截图20150317153006.png 我很好奇你的签名和你本人说的话,还有,你了解我们小区情况吗?

沉舟 发表于 2015-3-17 15:16
然后还说,不要业主说业主,闹内讧。好团结哦!

你这话听起来阴阳怪气的,放台面上讲可以吗!

咕叽咕叽 发表于 2015-3-17 15:29
无论楼主是业主还是物业,我觉得这些问题,都已经暴露5年之久,你忍不了,说明你上网只是试探口气。住在小 ...

听说过有版主这个人,不过没见过,叽咕叽咕是邻居吗?{:1_8:}

我是正版 发表于 2015-3-17 15:31
我很好奇你的签名和你本人说的话,还有,你了解我们小区情况吗?

很多小区的状况都差不多的
我今早还发了一个和你类似的贴
F101C,请把“公德”捡起来
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413709
(出处: 江阴房产论坛)

你不是好奇,而是没看懂我说的话
我的签名肯定没问题
不信你再看看

沉舟 发表于 2015-3-17 15:34
很多小区的状况都差不多的
我今早还发了一个和你类似的贴

以前入住进来就是奔的环境和物业来的,现在就因为部分业主的别有用心,看看把小区搞成什么样了。

我是正版 发表于 2015-3-17 15:34
听说过有版主这个人,不过没见过,叽咕叽咕是邻居吗?

如果你去过几次业委会的会议,那么,见过是有的,如果没有呢,那也没办法,可以抽空见一下。