5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[小区故事] 你赞成刷卡进入小区么?

赞成!

其实我觉得吧,应该大多数人都会赞成,只是呢,不知道这个卡的价格会怎么定。希望靠谱点,不要又很贵

评分

bbstww + 4 为你点个赞!

丁香满墙 发表于 2015-3-18 20:14
其实我觉得吧,应该大多数人都会赞成,只是呢,不知道这个卡的价格会怎么定。希望靠谱点,不要又很贵

是的,大多数人的想法跟您一样的!

赞成,不过估计实施起来比较困难

双手赞成!

转个2011年南京阅城国际杀人案的百度贴,小区进出严控真的很重要。(补充一下,帖子里说的阅城国际门卫管理很严是有水分的,至少命案之前很稀松,后来是把刷卡门档装起来了,但是现在很多时候还是开着随意让人进出的,保安只对车辆进出盘问。)
南京阅城国际杀人案_百度百科
http://baike.baidu.com/link?url=xyYeSSVpZ7E6m9UuvKEvr0uWqbS5-kKLjIF39IhuwczE-7dcgnGHx2gSoK4_t3xlYHEI03bxDZ2BW5v_W4QAXK

我亲戚家是需要刷卡进去的,很多人不带卡,就等在门外,等别人刷卡再进来,保安看到有人拦在门外也会自觉的打开门…,每天进出的人很多,

我亲戚家是需要刷卡进去的,很多人不带卡,就等在门外,等别人刷卡再进来,保安看到有人拦在门外也会自觉的打开门…,每天进出的人很多,

取个名难 发表于 2015-3-27 06:49
我亲戚家是需要刷卡进去的,很多人不带卡,就等在门外,等别人刷卡再进来,保安看到有人拦在门外也会自觉的 ...

这也是事实

赞成刷卡!

主要还是习惯问题,万事开头难。

评分

bbstww + 1 为你点个赞!