5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小情歌

[综合类] 我有钱,我任性!我交费就是给小费!

阳光树下 发表于 2015-3-18 14:12
房子漏水不是物业造成的吧

这里有个小问题请教   装修房子的时候  厕所是不是需要试漏  请问有几个物业公司做到了

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 14:13
这里有个小问题请教   装修房子的时候  厕所是不是需要试漏  请问有几个物业公司做到了

那就先从自家做起   

别跳开理由  物业需要去上下两家查看漏水  如果漏水 是有理由让其赔付的

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 14:18
别跳开理由  物业需要去上下两家查看漏水  如果漏水 是有理由让其赔付的

我家装修防水没做好的话,那是装修公司的责任,如果给楼下造成影响,那我必须无条件承担所有后果,这跟物业没有关系。

阳光树下 发表于 2015-3-18 14:20
我家装修防水没做好的话,那是装修公司的责任,如果给楼下造成影响,那我必须无条件承担所有后果,这跟物 ...

对 装潢公司是有责任 但是 装潢公司不会跟你说  让物业去看看楼下漏不漏水  楼下装潢上边漏水 两边都可以告

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 14:21
对 装潢公司是有责任 但是 装潢公司不会跟你说  让物业去看看楼下漏不漏水  楼下装潢上边漏水 两边都可以 ...

你作为主人   你作为给邻居早晨影响的直接责任人  得有担当

怎能将你的责任祸害给物业

一月份的时候,我楼上那户人家装修,做防水,就跑下来问我家看看漏水不漏水,很负责,也能为别人考虑,为什么会漏水?就算质量再差,那也是有人为的原因吧,所以说我们都能像我楼上那户人家负责人、用心,也不会出现很多问题

小情歌 发表于 2015-3-18 14:24
一月份的时候,我楼上那户人家装修,做防水,就跑下来问我家看看漏水不漏水,很负责,也能为别人考虑,为 ...

对呀 楼上楼下合理通融 自然远亲不如近邻  问题是 你楼上的人家 有几家做到了 物业有监督责的

厕所24小时放水试漏您得跟楼下业主打个招呼,由你家的装修施工监理去跟物业办下手续。

牧哥 发表于 2015-3-18 14:29
厕所24小时放水试漏您得跟楼下业主打个招呼,由你家的装修施工监理去跟物业办下手续。

你这个程序很对  支持你