5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小情歌

[综合类] 我有钱,我任性!我交费就是给小费!

牧哥 发表于 2015-3-17 10:36
房子漏水找开发商、房屋修缮公司,通过物业交涉协调。房产质量问题跟人文环境所致的房产贬值不是一个范畴。

举个例子吧,哪个房子漏水的卖的高的。

钱不是万能的 没有钱万万不能的  不过二会也说了 不能“任性”啊

咕叽咕叽 发表于 2015-3-17 14:29

如果你家房子漏水 ,赶紧跟物业取得联系,物业有义务配合你的工作。但是责任物业担不起。类似于你家雇了保姆,然后你睡的床因为特殊原因塌了,找保姆担责,这肯定不合理,更不合法,床塌了得找卖家具的,房子漏水就得找开发商。

物业  万窄里说,也就是小区邻居共同请的“保姆”。

房子漏水还能想法修,名声臭了可就更难卖价钱了。

阳光树下 发表于 2015-3-18 11:23
如果你家房子漏水 ,赶紧跟物业取得联系,物业有义务配合你的工作。但是责任物业担不起。类似于你家雇了 ...

这个例子举的不好。说话和做事是两回事。

阳光树下 发表于 2015-3-18 11:23
物业  万窄里说,也就是小区邻居共同请的“保姆”。

我有个马桶,保姆洗坏了,我说,阿姨,你洗的时候我看着的,你怎么能这么粗心。她说,还能用就行,没碰坏重要部件。我无语。

牧哥 发表于 2015-3-18 11:32
房子漏水还能想法修,名声臭了可就更难卖价钱了。

李嘉诚说,房子的价值在于地段。而名声这个东西,我可以做到,但保不准明天就有人来泼粪。难道就为了个面子的东西,硬说是好房子。

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 11:51
我有个马桶,保姆洗坏了,我说,阿姨,你洗的时候我看着的,你怎么能这么粗心。她说,还能用就行,没碰坏 ...

房子漏水不是物业造成的吧

阳光树下 发表于 2015-3-18 14:12
房子漏水不是物业造成的吧

当然不是啦  造房子的呗