5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二十五

[小区故事] 敲敲敲,敲你 Mei 啊!我觉得物业做得挺好的!

yggj13 发表于 2015-3-27 13:18
怎么没碰到也没听说有人敲门说不交物业费?
可以断定楼主说的不是阳光国际的事,发错了版块了?。。。。。 ...

你可以问问有些邻居他们有没有遭遇过这样的事情,至少我遇到过了。

yggj13 发表于 2015-3-27 13:18
怎么没碰到也没听说有人敲门说不交物业费?
可以断定楼主说的不是阳光国际的事,发错了版块了?。。。。。 ...

现在的论坛比以前正道干净多了不是一点点。

{:1_12:}

我住在香樟花园的同事家也有邻居来敲门说大家不要交物业费的。我同事每年都交物业费的。她说现在换了新的物业,物业做得很认真,她很感动。我说你们物业做的再好,那些不交物业费的人是根本看不到的,他们是不可能感动的,所以他们还是会找各种理由不交物业费的。

yggj 发表于 2015-3-27 16:54
我住在香樟花园的同事家也有邻居来敲门说大家不要交物业费的。我同事每年都交物业费的。她说现在换了新的物 ...

真的是这样的,为了不交物业费,找各种理由。

牧哥 发表于 2015-3-27 14:59
现在的论坛比以前正道干净多了不是一点点。

这里需要阳光国际的邻居们   团结  和谐    维护起来

yggj 发表于 2015-3-27 16:54
我住在香樟花园的同事家也有邻居来敲门说大家不要交物业费的。我同事每年都交物业费的。她说现在换了新的物 ...

一直看到您身上的正气

政治明确,一团和气。