5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 敲敲敲,敲你 Mei 啊!我觉得物业做得挺好的!

前段时间总有邻居半夜里来敲我家的们,本来以为是物业的,想想自己没欠物业费呀,结果才知道是某单元的邻居,让我们不要去交物业费,我就纳闷了,作为交物业费的我,我觉得他本身就已经侵犯了我们这些交费的业主了,结果他 NN 的还叫我不去交,当时没说什么理都没理他,这样的人也算是我们阳光的一大奇葩了,虽然我自己也知道小区里住了很多领导干部的,这里面的有些潜规则我们这些小市民插不上什么话,但是我觉得物业有时候是不是也有点太好说话了,像我们这种比较安逸的还算OK,要是碰上那种强势的你们是不是也有有所措施来应对,毕竟我们是交了物业费的,看着那些没交费的一个个过得也舒心,心里难免会不舒服。
    话就不多说了,早起偶尔能拍到几张物业的照片,也是蛮辛苦的,为你们点赞。

评分

鹰蛇软件 + 10 默默的加分,然后走人~
心颐 + 1 为你点个赞!
手握王大锤 + 8 正能量!
Manbu1209 + 2 谢谢分享!
京狮白露 + 2 正能量!
浓情咖啡 + 3 为你点个赞!
甲先 + 8 物业工作人员都充当泥水匠了!
曲言 + 2 谢谢分享!
冰云 + 6 谢谢分享!
沉舟 + 4 谢谢分享!
云中迈步 + 8 为你点个赞!

上次敲门的邻居说物业请来的人员年纪都比较大了,我就想骂他一句,你都不缴费了,有什么资格,你算个什么啊!
保安师傅上次帮我把送到物业的快递送回了家,很感动。

早起上班也能看到他们在做事情。

虽然以前我们小区的物业有很多年轻人,不过现在估计是物业收不到费,所以说聘请人员都换成年龄稍微大点的了,不过他们真的也很负责,大冬天的。

看看 不说话

不要去找年龄这样的借口,很无聊。多看看人家的实际行动

你已经说了五个字了。

曲言 发表于 2015-3-16 10:31
不要去找年龄这样的借口,很无聊。多看看人家的实际行动

我就是这么觉得的,不想交物业费的人总会找出很多理由。

评分

曲言 + 1 谢谢分享!

二十五 发表于 2015-3-16 10:34
我就是这么觉得的,不想交物业费的人总会找出很多理由。

说实话,在目前的机制下,有些问题本身就很难解决的,业委会也只能督促物业改进

曲言 发表于 2015-3-16 10:38
说实话,在目前的机制下,有些问题本身就很难解决的,业委会也只能督促物业改进

我们的业委会真的是搞搞的,说多了都是泪啊。