5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 留言贴被点赞

我那幢经常有邻居在电梯里放垃圾,具体那一楼我就不明说了(因为有次我回家拿东西,立即下楼,上去没有垃圾,下楼就有垃圾在那楼层了),期间我也顺手把外表比较干净的垃圾袋带出了电梯,好多恶心的垃圾就没有带。今年过了年犹为的多了,我上星期就在电梯里留了张留言贴,刚贴的那一天晚上,还是有人放了垃圾,不过后然几天就没有放了,还有邻居在留言贴上点赞,非常开心!此留言贴已经在昨晚被人残忍的撕了(一般打扫卫生的阿姨如果撕了会清理干净,此人撕了没有撕干净)。但是我还是衷心希望我们电梯里没有人放垃圾了

评分

甲先 + 6 为你点个赞!
浓情咖啡 + 3 为你点个赞!
执迷不悔 + 2 为你点个赞!
不容易 + 1 你懂的!
与你相伴 + 2 正能量!
放开那女孩 + 2 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽

为你点赞

楼主好样的,满满的正能量

文明礼貌需要弘扬

模模糊糊隐隐约约可看到一颗心,说明邻居们还是赞同楼主的做法,可总免不了会有一些素质较低的邻居存在,希望大家能共同进步!

我就觉得这字真漂亮!

甲先 发表于 2015-3-16 13:35
我就觉得这字真漂亮!

你的也不错啊{:1_9:}

是不是老师啊~~~

原来是你写的呀,我跟你一幢楼的,正琢磨着要写个条,你先出手了。你的字很好,身边没带笔,否则也点个赞。
其实我知道是哪一户放的,有一次垃圾中有地址,具体就不说了。我觉得也不要说别人素质不高了,能马上改正还是不错的嘛。
对于那张字条,既然已经达到目的,撕去也无妨。