5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 孤独的发帖手

最近看风向,东南风,会起污浊之风。着静,看旧帖,挖掘很多不可思议的事情,就算某人某帖,过段时间以后都可能是笑自己的帖。可怜阳光人。依稀记得曾从事阳光集团的一对夫妻,说,对阳光真的佩服,因为陆克平的英明领导。公司蒸蒸日上,股票节节爬升。而后,开了房地产,当然首选阳光房产。

回忆此事,已经5年有余。如再碰到那对夫妻,我还想听听他们的想法,和他们的聊聊天,叙叙旧。

网里多人,以作蜘蛛美餐的居多,闭眼有之,沉默有之;混着有之,痞子有之。这就是社会呀。象牙塔的生活如今在小区内尤其显得可笑和悲哀。

逝者如斯夫

评分

甲先 + 1 为你点个赞!

就像儿时做的一些冲动的事情也好,幼稚的事也好,长大后,细细品味,感觉那么好笑,我不知道现在为什么没人来说三道四了,事情缘由大概都明白为什么,就是有些不怀好心的人带头推波助澜,导致大家做出这等傻事,如香樟花园,多年前的结果也看到了,呵呵

小情歌 发表于 2015-3-13 16:10
就像儿时做的一些冲动的事情也好,幼稚的事也好,长大后,细细品味,感觉那么好笑,我不知道现在为什么没人 ...

这是在说业主吧

是啊

我也想听听你对物业的评价

咕叽咕叽 发表于 2015-3-13 16:52
我也想听听你对物业的评价

有所作为,有所不作为,利益至上,服务次之,商人都这样,有钱便是娘,不是志愿者,不可能无偿劳动的,相反,业主们就希望他们是志愿者,不花钱得到最好的服务,白日梦做多了么?这年代能有不花钱就能办的事么?逃避、占小便宜,最终吃亏的总是自己

评分

甲先 + 6 为你点个赞!

污浊一词   不妥不妥{:1_12:}

小情歌 发表于 2015-3-13 22:45
有所作为,有所不作为,利益至上,服务次之,商人都这样,有钱便是娘,不是志愿者,不可能无偿劳动的,相 ...

这年代能有不花钱就能办的事么?  说话别激动好不好, 雷锋节刚过,社区老头不都免费理发了,不都是志愿者带的头嘛。 别只关注一个事情。社会是多元化的。  

当过

我好孤独哟