5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于物业服务态度整改以及业主自主维护小区环境

长江国际观察员 发表于 2015-3-3 21:01
这就是当下的风气,我闲的谈疼天天拍那些东西哇,东跑西跑跑物管中心,帮你们谋福利,帮大家创建一个好的 ...

难听的话少说,大家都是中国人,搞的好像你不是,长江国际总体来说,绿化不错,整洁度也可以,小区内车辆较多,但目前来看还算顺畅,我没有遇到小区内堵车的情况,停下来单会车没耽误什么时间,我住一楼,两年前也有过一次塑料袋厨房垃圾高空抛在我楼后面,当时我也跟物业说过,到现在再也没有,我感觉周围的邻居都还不错的老实人,其中也有种点小菜的老人,这也是长江国际的生活,总体不错的,除了物业业委需要再给力一点,别把小区里搞的苦大仇深似的。

长江国际观察员 发表于 2015-3-3 21:12
我的想法很单纯也很专一,就是针对一些坏的事物,阻碍我们环境,那些不道德的行为,不是针对我们居民,也 ...

---也不是向着物业,单纯的想为小区出分力,很简单的愿望---
如此甚好,我抓着你的只言片语做了评论,那些只言片语如果因为你的单纯专一并不代表你的主要意思,影响了你的情绪和热情就不好了,楼主你继续努力,我不回,就看看。

南南 发表于 2015-3-3 21:16
难听的话少说,大家都是中国人,搞的好像你不是,长江国际总体来说,绿化不错,整洁度也可以,小区内车辆 ...

对的哇,有些事情有些人确实小题大做,我就是比较直白的一个人,也没多大愿望,就是把小区尽自己的一份力维护起来吧,得罪之处多见谅

物业得先有姿态,现在是三月初,物业承诺四月给出车辆管控方案。给方案和实际操作是两码事,给方案的时间能否提前?假如物业的理由是为了两会维稳,那维稳期间把文案工作做好是完全可以的。兵马不够,现在是务工人员应聘高峰期,一个月时间招聘也能实现了。如按物业的节奏,四月出方案,再讨论一两个月,2015年半年时间就过去了。中奥好歹是大型连锁物业公司,这么多年的老牌物业,做个这种方案应该不难,完全可以内部互相借鉴、取经。
楼主帮忙提一下吧!

南南 发表于 2015-3-3 18:37
---“例如物业哪些做的不到位就该怎么惩罚,相反,业主做的不道德,也要惩罚”---
楼主,还是别玩了,什 ...

我们国家是“法制”社会,不道德只能谴责,但现在很少有人会上前去谴责人家,否则感觉很二,很不正常。
因此楼主说的惩罚是没有多大可行性的。

但俗话说良药苦口

我听着就不觉得别扭,不是说你是业主就不能说一句业主的不是,说了就是开发商或物业的托之类的;也不等于说我今天说了物业的不是,明天我就不能就某事件表扬一下物业。
作为一个公正的人,他就应该不偏不靠,拉偏架。

而从楼主的帖子看,楼主的帖子基本公正,并且很多配有图片,没有造谣诽谤诬陷,那么有自己的观点就谈自己的观点,允许有不同,无论楼主是业主、业委、物业、记者还是小区外的网友,都有这个权利。

南南 发表于 2015-3-3 21:16
难听的话少说,大家都是中国人,搞的好像你不是,长江国际总体来说,绿化不错,整洁度也可以,小区内车辆 ...

怎么感觉你跟为小区办事的人有苦大仇深似的

个人没遇到堵车不代表没有堵车,小区堵车吵架甚至动手的都有好多次。
如果认为小区没啥问题,很好管理,而作为业主代表的业委会却整体费尽心思还有心无力,很显然是业委能力有问题,那么就去指导下,或者自己担当一下,反正只要稍微努力下就行。

多少来一点 发表于 2015-3-3 22:39
物业得先有姿态,现在是三月初,物业承诺四月给出车辆管控方案。给方案和实际操作是两码事,给方案的时间能 ...

恩,会的

此贴会持续性的报道、跟踪一些新的消息,以及我的一些新想法

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  此贴是关于规范化物业的 消息,来源于物管中心,具体情况,接下来我会继续关注、跟踪、报道