5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

城南 看房记

为了了解一下,我家周边房价走势如何,今天我和小伙伴一起看了城南两家房地产公司。希望能给要买房的朋友,提供一点建议。

1.恒大御景
看房地址:毗陵路与花山路交接处
看房面积空间:基本是110~120立方厘米左右

看房价位:一般在8800左右的精装房
公摊面积:大概百分之80的得房率
交房日期:最快一期是2016年底
小区规模:20多幢住房,10多层(因为无法直接看到现房,也只能大概估测
         一层楼大概3家住户
绿化设施:靠近要塞中学、麦德龙.
附几张图片:
(这是售楼区)

2.虹桥公园里(梅园)
看房地址:毗邻东路763号
看房面积空间:基本是120~160立方厘米左右

看房价位:一般在8000左右的毛坯房
公摊面积:大概百分之85的得房率
交房日期:马上可入住
小区规模:还有100多户没有销售出去,最高楼层17楼
         1层楼2家用户,2个电梯。
绿化设施:建设虹桥公园
附几张图片:

看房心得:
如果你急需买房的话,“虹桥公园里”比较适合,因为他可以直接入住,但是因为是毛坯房,所以8000左右的价格稍微有一点小贵,但因为我看了户型,觉得挺不错,风景也很漂亮,设计也比较合理。付个首付然后在还贷,也还是不错的选择。而且一层就2家人家可以充分利用其外部空间,其楼梯、门、电控设备都是较好的设施,值得购买。
如果你不急的入住,恒大御景也是不错选择,因其有自我的购物天地,你可以不开车就可以买到想要的东西。周围的设施也是一应俱全,周围有中学、电影院、健身房,而且它是精装房,可以省一小笔开支哦~不过我建议还是有了现房再买,因为这样就可以看一下采光效果啦~(ps:个人比较注意啦!)但那时候下手,好的房型基本已被挑完,就像现在6~8层已经全部售空了。

评分

香皂 + 1 不错

楼主,虹桥公园里跟梅园不是一个小区,楼主看的是梅园,虹桥公园里在它的东面,还在建。

恒大御景基本都是32层左右的高层,加酒店式公寓总共17幢。

马上能入住的是阳光梅园,不会是虹桥公园里的

楼主乌龙球

楼主乌龙球

楼主乌龙球

楼主乌龙球

楼主楼盘分不清,叫小伙伴如何相信你。

户户 发表于 2015-3-2 16:45
楼主,虹桥公园里跟梅园不是一个小区,楼主看的是梅园,虹桥公园里在它的东面,还在建。

抱歉,一开始写的是梅园,后来售楼人员说旁边就是虹桥公园,一时间混在一起,真不好意思