5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鹰蛇软件

[小区故事] 新年第一单,买书——今天到货了

国庆 发表于 2015-2-28 10:12
我要换门派了,你收我不爷叔不肯带我

你的师父不是海纳吗?怎么又想改投爷叔门下,如今又想改投我的门下?——

想进我的门下,首先你要贿赂一下大师姐可可,二师姐心灵,三师姐小飞碟,还有大师哥,二师哥……看他们同意不,成本蛮蛮高的

还有,你这叫什么你知道不?{:1_9:}你该改名叫吕奉先了{:1_9:}

鹰蛇软件 发表于 2015-2-28 10:23
你的师父不是海纳吗?怎么又想改投爷叔门下,如今又想改投我的门下?——

想进我的门下,首先你要贿赂 ...

我知道,要女的才能投你门下,难怪不肯做和尚

国庆 发表于 2015-2-28 10:25
我知道,要女的才能投你门下,难怪不肯做和尚

大师兄一支烟是女的?二师兄是谁先不告诉你,怕雷到你外焦里嫩

鹰蛇软件 发表于 2015-2-28 10:29
大师兄一支烟是女的?二师兄是谁先不告诉你,怕雷到你外焦里嫩

老虎哇{:1_12:}

评分

鹰蛇软件 + 10 回答正确,加10分!

先取《四十二章经》阅读,还是容易明白的,佛像孔子庄子一样,也是一个教育家,善于用小比方来说明大道理。

佛说:我看见人施舍,是别人得到欢喜,这人得到的福报会很大。
沙门问:施舍之后,福报会慢慢消耗掉吗?
佛说:譬如火炬,千百人用火炬来分取你手中火炬的光明,你的火炬还是那枚火炬。福报也是这样。

这个譬如就很好理解——