5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[案例分享] 新年新气象,新的环境从新开始

关闭 [复制链接]
    2月份的时候,也就是年前,我想在市区附近想要找个适合一个人的房子,苦寻无果啊。找中介吧,太坑不敢去,找人打听吧,又没这方面的人,真心捉急啊,后来就想到了房产论坛虽说大部分都在讨论买卖新房,交易二手房(好吧,我也是前不久才发现有这个租售版块的,罪过···),小弟就抱着试一试的心态发了个新人贴。
    原本看这个租售版块,冷冷清清的,发完帖子可能分分钟就石沉大海,杳无音讯了,结果没多久吧好像,就有热心的版主和版友来问我详细的情况,让我激动的那个热泪盈眶啊(好吧,我知道太假了,但是多少还有点小激动的)。
    向他们打听了一下具体情况,问了问目前适合我的地段有哪些,就去房产网搜房源了,联系了几家,又去看房,都不是特别满意,直到那一天。。。
    一个甜美的声音响起,是个妹纸!顿时心里荡漾起来,难道时来运转,屌丝也有春天啊!(咳咳,我才不是屌丝!)
    问完之后呢,和妹子核对了一下具体情况,地址在哪,然后欢快的直奔过去,地段还不错在君山路,那附近,是个比较老的小区,后来在四周观察了一下,小区挺干净的,不像其他地方的小区又破又烂还很脏,看着就不想住了,这里还有老人种花养草呢。

评分

goblin + 3 谢谢分享!

找到门牌号,敲门进去,果然是个妹纸!(这个不是重点,我是来看房的!)    一楼,没想象中的那么小,比上面几层多了一个小院子,看到这我就觉得挺好的,能种种花,晒晒太阳的,由于是合租,个人安全还是要做到位嘛,签合同的在所难免,人身安全啊(羞答答的小男生可是很危险呢)。
    总之,一切很顺利,年后这几天,我就抓紧把东西搬过来正式入住啦。
    租房子呢,没买房子那么复杂,但是也要挑挑拣拣,一个人住的话最好找个热闹点的地段,要是住到哪个犄角旮旯,保不准出点什么事,合租呢也要拼人品,像楼主这样的和妹纸合租也是猿粪哇!
    好啦,感谢论坛里的版主和各位坛友,没有你们就没有现在我一个安心的住所,给大家拜个晚年啦。

楼主求合租!还有木有空房间!睡浴缸里我都愿意!

小桥流水人家 发表于 2015-2-25 11:28
楼主求合租!还有木有空房间!睡浴缸里我都愿意!

不可能的事!自己想办法吧{:407_943:}

楼主好时髦哦  

怎么时髦啦{:407_944:}

男女合住

我也不想啊,当时我的意念告诉我,不能这样,我又看了两家,实在是没有比这个更好的了,我是说房子!没办法啊,╮(╯▽╰)╭哎

租房子也讲究缘分啊

水晶洛洛 发表于 2015-2-25 13:55
租房子也讲究缘分啊

猿粪真的很重要,但是也得自己去寻找,天上是不会掉馅饼的